爱立信:通向移动宽带的捷径

2009年11月25日 10:46赛迪网 】 【打印共有评论0

【赛迪网讯】11月25日消息 在固网尚未普及但对宽带有旺盛需求的国家,手机是人们访问互联网最经济实惠的途径。爱立信的EDGE Evolution解决方案为这些市场的手机用户带来了一个巨大的机遇。这一通向移动宽带的捷径将为GSM网络带来3G 功能,在显著减少延迟的同时,还能将数据速率最高提升至目前的三倍。一个拥有40亿GSM 用户的潜在市场即将得以通过手机浏览互联网、访问社交网站并享受其他多媒体体验。

EDGE Evolution也将为那些已经获享移动宽带业务的用户带来不一样的体验。EDGE Evolution通过提升速率及总体数据性能,可使现有的GSM 网络对3G覆盖不完善的地区进行很好的补充。目前,欧洲和亚洲一些运营商现网中的该软件已被激活并接受评估。

爱立信副总裁兼无线产品业务部主管艾华信(Ulf Ewaldsson)表示:“我们非常自豪能够成为世界上首个在市场上推出EDGE Evolution解决方案的提供商。该技术降低了实现移动宽带性能的进入壁垒,还将使运营商能够为一个由40亿GSM 用户组成的潜在市场提供支持,在任何地方都能够提供经济有效的移动宽带——包括那些还没有发放3G 牌照的国家。所有这一切都体现了我们为全世界更多的人提供包括移动宽带在内的更完善的通信、并帮助缩小数字鸿沟的坚定承诺。”

(责编:情绪之王)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 赛迪网   编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片