联通强势启动3G价格战 3G套餐接听均免费

2009年10月30日 11:33华西都市报 】 【打印共有评论0

面对3G价格大战的必然趋势,消费者最需要的是实实在在的实惠与服务。近日,中国联通“沃·3G”业务在全国正式商用,并推出了超低价格的3G套餐,套餐用户在全国拨打电话均为统一价格,不分本地和市话,接听电话均免费。

根据中国联通公布的全国统一资费,3G资费分为基本套餐、无线上网卡套餐和可选包三种方式。其中,基本套餐方面,此次联通新增96元、126元和156元三档。这样的话,中国联通3G正式商用套餐总共为96元、126元、156元、186元、226元、286元、386元、586元、886元9档。

其中,联通96元档3G套餐包括240分钟通话时长(不限本地和漫游)、300MB上网流量、12M、20T、可视电话10分钟。66元3G学生套餐则包括了300M流量、50分钟的国内语音电话、10分钟的国内可视电话以及240条点对点短信,同时赠送手机邮箱和来电显示。超出部分国内语音拨打为0.20元每分钟,可视电话为0.9元每分钟。

此外,手机用户套餐的手机上网流量不区分本地和漫游,超出套餐后流量单价为0.0003元/KB。国内语音通话与可视电话均采用“长、市、漫三费合一模式”,在国内任何地方拨打国内任何地方的电话,不再收取长途费和漫游费。全国范围内接听语音电话和可视电话均免费。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 张庆伟   编辑: wangft
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片