索尼爱立信发布两款新机Elm与Hazel

2009年12月25日 10:47赛迪网 】 【打印共有评论0

12月14日消息,索尼爱立信公司日前最新发布了两款新型手机“Elm”与“Hazel”。该公司表示,这两款手机比它旗下其他型号的手机更为环境友好一些。

据国外媒体报道,索尼爱立信全球市场营销总监福尔顿?亚历山大(Fortune Alexander)表示,“Elm”和“Hazel”可以成为消费者更为绿色的选择,而不会牺牲功能和乐趣。同时,在Noise Shield噪音屏蔽技术、Clear Voice回音消除技术和Intelligent Volume Adaptation音量智能控制技术的帮助下,它们能够为消费者提供更加优质的语音体验。另一方面,这两款手机还可提供一种易于使用的Widget Manager插件管理程序,以使消费者能够轻松地通过待机界面进入他们自己的社交网络页面,并可在不同社交网络中自由且快速地切换。

索尼爱立信发布两款新机Elm与Hazel

图为索尼爱立信“Elm”手机

这两款手机外型都是很一般的模式,配有500万像素自动对焦摄像头,支持空中备份服务和A-GPS地图及导航服务。另外,它们还可支持GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 与HSPA 2100/900等多种标准。

索尼爱立信发布两款新机Elm与Hazel

图为索尼爱立信“Hazel”手机

据悉,“Elm”手机将在明年第一季度上市,而“Hazel”的上市时间将定于第二季度。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hanfn
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片