CES大展实拍索尼爱立信X10

2010年01月11日 17:19中关村在线 】 【打印共有评论0

北京时间2010年1月8日在美国著名赌城拉斯维加斯,一年一度为期4天的第43届美国国际消费电子展(ces)开幕。作为全球规模最大的消费科技产品交易会之一,CES大展每年都会吸引IT和家电业的巨头如英特尔索尼等出席,自首届CES于1967年6月在纽约举办之后,CES已经成为采购所有消费性电子、个人电脑/通讯产品及了解产业趋势的最佳选择。

CES展会上,索尼是绝对的主角。但作为"小弟"索尼爱立信,虽然不是主角,但还是有不少粉丝非常关注。在本届CES展会上,我们还是看到了不少索尼爱立信新款手机展出的。在给大家带来索尼爱立信展台整体情况后,我们下面带给大家大家带来的是索尼爱立信X10的独家图赏。

CES大展实拍索尼爱立信X10

索尼爱立信X10

CES大展实拍索尼爱立信X10

索尼爱立信X10

CES大展实拍索尼爱立信X10

索尼爱立信X10

CES大展实拍索尼爱立信X10

索尼爱立信X10

索尼爱立信X10是一款性能十分强劲的Android系统智能手机,该机采用了主频为1GHz的Snapdragon处理器,4.0英寸分辨率为480×854像素的超大屏幕,还配置了810万像素摄像头。无论运行速度和多媒体功能方面都让人充满期待。

本次展会我们并没有得到这款手机上市的最新消息,根据之前透露的消息,这款手机将会在今年2月上市,对于索尼爱立信或者Android系统的粉丝来说,这款手机还是相当值得期待的。

<< 前一页123后一页 >>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 于雷   编辑: wangxy
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片