联通3G昨在深启动试商用

2009年05月18日 16:32深圳特区报 】 【打印已有评论0

【本报讯】(记者 吴凡)深圳联通昨天启动WCDMA制式的3G业务试商用,深圳成为广东首批“尝鲜”的6个城市之一。联通3G专属的186号段也随之在深放号,有关负责人透露,联通3G业务预计将10月1日在全国大规模正式放号商用。

即日起,市民可前往深圳联通12家营业厅体验办理3G业务。

联通3G业务试商用期间,将推出手机上网、无线上网卡、手机音乐、手机电视、可视电话、手机报等6项3G业务,与中移动、中电信3G业务基本趋同。

联通3G套餐将实行在全国范围内拨打电话长途、市话、漫游“三价合一”,即在国内拨打电话一个价,接听电话免费。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者: 吴凡   编辑: lanln
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片