富士康25岁员工因丢iPhone样机遭查 跳楼自杀

2009年07月21日 09:21比特网 】 【打印0位网友发表评论

2008年毕业于哈工大的富士康员工孙丹勇,因弄丢一部iPhone样机在接受富士康调查期间跳楼身亡,年仅25岁。

比特网(ChinaByte)7月21日消息 有媒体报道称,2008年毕业于哈工大的富士康员工孙丹勇,因弄丢一部iPhone样机在接受富士康调查期间跳楼身亡,年仅25岁。

富士康25岁员工因丢iPhone样机遭查 跳楼自杀

孙丹勇在天涯论坛发帖为其声讨

孙丹勇同学在7月16日他跳楼身亡后在网上发帖称:“孙丹勇在富士康负责Apple Iphone第四代的导入,在给Apple寄产品时,一共为16台机台,但客户只收到15台机台,这让Apple怀疑富士康有泄密的可能,所以给了富士康非常大的压力。”

孙丹勇同学同时在论坛中曝出,孙丹勇在自杀前曾给好友发短信表示遭到公司的非常规手段的调查,包括非法搜查、禁闭和殴打。

据相关监控录像显示,孙丹勇在7月16日凌晨走到自己所住小区楼下并未上楼,而后走上另一栋楼的12层,在窗台坐了一会儿后,孙丹勇从那跳下。目前,深圳警方已对此事介入调查。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者: 李群   编辑: daiyb
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片