索尼爱立信U100i玩乐体验

2009年12月02日 15:54手机中国 】 【打印共有评论0

索尼爱立信U100i,又名“Yari”,是索尼爱立信布局国内3G市场非常具有代表性的产品。U100i没有索尼爱立信U_1的王者之风,亦没有J105i的娇小,但却以合理的价位和全能的配置成为索尼爱立信面向联通WCDMA 3G网络的主力机型。

作为一款3G手机,索尼爱立信U100i内置开心网组件、支持GPS导航、内置丰富的游戏、音乐功能强大,是一款能够完全体验3G玩乐概念的手机,继推出索尼爱立信U100i的完整评测之后(详情参见),笔者怀着探索的目的,和读者一起来一次索尼爱立信U100i的3G玩乐体验之旅。

索尼爱立信U100i玩乐体验

图为索尼爱立信U100i

测试中手机使用的是联通186号段的手机号,即需要网络的时候,全部使用3G网络来完成。我们不刻意专门介绍某个功能,按照操作感受的顺序来随性地进入各项功能,首先就从索尼爱立信U100i内置的开心网组件开始。

索尼爱立信U100i玩乐体验

图为索尼爱立信U100i

主菜单下有个管理器,里面有一项为应用程序,开心网组件即在该类别下。点击启动登陆界面,初始启动要等待稍长一点,10秒到20秒之间,主要是载入主页数据。

索尼爱立信U100i玩乐体验

索尼爱立信U100i玩乐体验

索尼爱立信U100i玩乐体验

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 张国仁   编辑: wangxy
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片