凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国机械工业成套工程总公司总承包建设的乌克兰机场轨道交通线项目获乌政府主权担保

2011年04月02日 15:44
来源:中国商务部网站

0人参与0条评论

中国机械工业成套工程总公司总承包建设的乌克兰机场轨道交通线项目获得乌政府主权担保

3月28日,乌克兰部长会议通过了第335号政府令,决定对中国机械工业成套工程总公司总承包建设的乌克兰机场轨道交通线项目提供总额为3.723亿美元的国家担保。

据悉,机场轨道交通线项目全长37.4公里,设计运行时间为41分钟,设计工期为28个月。

[责任编辑:robot] 标签:乌克兰 交通线 乌政府 轨道 
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯