凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一直坚守于支持位下方 兑换加元宜在本周

2012年07月25日 07:40
来源:新快报

0人参与0条评论

加元与澳元一样是比较受留学生家长关注的货币,这几天的调整行情对家长来说是个好消息。从技术走势看,加元的规律比澳元更明显,而且在过往的行情中加币的走势更容易受到技术点位的影响。

近段时间加元基本维持在均线振荡区内活动,现在价格处于通道上方,短线支持还有30日均线支持1.019和下行通道上轨支持1.021,那么当加元高于1.026时,加元的短线支持将全部被瓦解,想兑换加元的家长就可以再等待多两周,有机会能以更低兑换到加币。相反,本周加元能一直坚守于该支持下方,那么下周出现反弹的可能性就很高,要兑换就在本周内完成。

(民生银行AFP理财师何威)

[责任编辑:zhangyuan] 标签:加元 兑换 调整行情 
打印转发
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯