凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

任志强博鳌现场调侃盖茨:记得吗?我打桥牌赢过你

2013年04月07日 13:58
来源:凤凰财经

0人参与0条评论

潘石屹微博截图

凤凰财经讯 4月7日报道,昨日比尔·盖茨现身博鳌,参与《对话比尔·盖茨:慈善创新》论坛,潘石屹今日爆料:在博鳌任志强见到比尔盖茨。任说:“我多年前与你打过桥牌,你记得吗?”(翻译),比尔不置可否。任说:“那次你输了,记得吗?”

“对话比尔·盖茨”刚隔了一夜,盖茨即被潘石屹调侃为“大神侃”:“昨晚,在博鳌一群神侃。最后来了一位大神侃,把一群神侃都侃翻了。

随后潘石屹又在微博上发布一段盖茨和任志强的博鳌花絮:在博鳌@任志强 见到比尔盖茨。任说:“我多年前与你打过桥牌,你记得吗?”(翻译),比尔不置可否。任说:“那次你输了,记得吗?”比尔说:“我现在水平提高了。”俩人都不服输。

比尔·盖茨在昨日的会上呼吁在座的中国最成功的企业家和商界人士,希望他们将市场投资的投资技巧和严谨态度同样运用到为中国和贫困人口寻求解决方案上,为人类共同建立起更加和平、繁荣的世界做出贡献。

[责任编辑:yaoqt] 标签:博鳌 盖茨 比尔 桥牌 
打印转发
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯