凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国规模最大网络信贷之一红岭创投引关注

2013年06月24日 17:58
来源:台海网 作者:名博

0人参与0条评论

创新型金融平台助力金交会

第二届中国(广州)国际金融交易博览会(简称“金交会”)于2013年6月21—23日在广州琶洲会展中心B区隆重举行。中国网络信贷行业规模最大公司之一、交易规模名列行业前三的深圳红岭创投携带多项创新型金融产品亮相展会,引海内外金融人士、采购商和各界知名媒体关注,成为本届金交会的最大亮点之一。

第二届中国(广州)国际金融交易博览会开幕式

金交会现场火爆,红岭创投引关注

金融是现代经济的核心,本届金交会以“产融结合,跨越发展”为主题,共有265家机构参展,总展馆面积3.5万平方米,参展面积达12670平方米,70多个产融对接项目,盛况空前。展会第一天是本届金交会的专业日,对金融机构专业人士、采购商和媒体开放深圳展位面积达210平方米的红岭创投携带众多创新型金融产品亮相展会,凭借全方位的投融资业务品种、专业的服务和行业领先的创新理念,成为第一天最大的亮点之一,吸引了众多金融专业人士和媒体的关注,纷纷前来展台咨询。

QQ截图20130624141527

红岭创投董事长周世平先生参加大会开幕式

网络信贷助力创业,创新型金融平台飞跃发展

据悉,深圳市红岭创投电子商务股份有限公司是中国网络信贷行业规模最大的公司之一、交易规模名列行业前三。截至目前为止,公司平台累计交易金额已经超过26亿元,投资人获得利息达到8000多万元。近年来,深圳红岭创投一直在为打造创新型金融服务平台而努力。2011年4月,红岭创投完成股份制改革;2011年5月,红岭创投开始发展股权投资业务,意味着红岭创投在资本规模效益上进入了一个全新的起点。为更好地帮助有需要的中小微企业的发展,2012年5月,红岭创投开办1.8万平物业的红岭产业园项目。随着公司业务、规模效益、企业影响力的进一步扩大,2013年5月,红岭创投成为前海股权交易中心首批挂牌企业之一。

红岭创投领跑创新型金融平台建设

此次金交会,红岭创投创新型金融平台的建设得到了广泛的关注和认可,广州金融办一行领导亲临红岭创投展台指导工作,并给予了高度评价,同时,红岭创投引起了新华社等中央权威媒体的高度关注,并对周世平董事长进行了专访,周世平表示:与相关管理部门、中小微企业和其他金融主体机构进行对话,对红岭的经营发展及保持行业领先,继续做大做强有着非常重大的意义。参展金交会为红岭进一步拓展创新型金融服务市场奠定了良好的基础。今后,红岭创投会不断完善业务流程、业务品种,融入投资、融资、股权交易等,努力打造更高可靠性标准,以满足多方面金融市场的需求。

工作人员表示:前来咨询了解红岭创投的客户几乎涵盖了红岭创投的多项投融资产品,包括网络借贷、股权投融资、财富管理、基金管理和产业园运营,甚至不少客户明确表示了合作意向,正洽谈后续合作事宜。

[责任编辑:yangm] 标签:红岭 创投 信贷 
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯