凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

锂电池动力获重大突破 相关概念股集体大涨

2013年07月02日 11:25
来源:凤凰财经

0人参与0条评论

凤凰财经讯 锂电池今日表现强劲,江苏国泰新宙邦涨停,杉杉股份冲击涨停,比亚迪盘中大涨近9%,沧州明珠当升科技涨幅居前。

据北京国能电池科技有限公司昨日透露,深圳五洲龙汽车有限公司生产的纯电动客车产品,在城市工况、乘员满载和空调运转的情况下,一次充电后的续航里程已突破300公里。该车型装备了北京国能电池科技有限公司生产的160WH/Kg高性能磷酸铁锂动力电池。

业内人士表示,这意味着磷酸铁锂动力电池在续航能力方面获重大突破,将扫除阻碍锂电池汽车产业化的一大障碍。 

[责任编辑:zhanghl]
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯