凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

闽西最大医卫建设项目龙岩市二院新院开诊

2013年07月22日 13:49
来源:福建日报

0人参与0条评论

17日,省重点项目、闽西医卫领域最大的惠民工程——龙岩市第二医院新院区开诊。

新院区基建总概算投资5.9亿元,设计住院床位1000张,总建筑面积11.75万平方米;主要设施包括门诊大楼、医技大楼、住院大楼、培训中心、后勤保障楼等,拥有全省第一套全自动流水线检验系统,所有检测项目均可在1小时内出报告。同时,还拥有全市第一的腔镜一体化手术室、健康体检中心、数字化医院、智能化物流。 (记者 黄如飞)

[责任编辑:robot] 标签:开诊 项目 门诊 
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯