凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

成都地铁4号线成温立交站主体结构封顶

2013年07月29日 16:34
来源:成都日报

人参与条评论

昨日记者从成都地铁公司获悉,地铁4号线一期工程土建4标成温立交站顺利完成结构封顶,这也是全线第11个封顶的车站。该站地处二环路与清江中路交叉路口处,车站全长 173.2m,底板埋深15m,为地下二层单柱双跨岛式明挖车站。

据了解,4号线成温立交站地处交通要道,车站周边交通十分繁忙,在车站施工期间,紧靠地铁车站的成温立交桥也在同时修建,出现了天上地下同时施工的场面,给地铁施工带来较大难度。

[责任编辑:robot] 标签:成都 立交 地铁 
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯