凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

WTO正式成为投洽会国际联合主办单位

2013年08月05日 06:15
来源:中国网

人参与条评论

本报讯 记者李予阳、实习生王国报道:记者从商务部、投洽会组委会日前联合在京举办的新闻发布会上了解到,第十七届中国国际投资贸易洽谈会(简称投洽会)将于2013年9月8日—11日在厦门隆重举行。今年,世界贸易组织(WTO)正式成为投洽会国际联合主办单位。至此,投洽会成为全球唯一一个由联合国贸发会议、世贸组织、世界银行国际金融公司等六大最权威国际经济组织联合参与主办的全球性投资盛会。

本届投洽会总展览面积超过10万平方米,总面积比上届扩大近一倍。截至目前,已有来自美国、南非、阿联酋、日本、巴西、俄罗斯等48个国家和地区的机构和企业报名参展,展位数已达640个。特别值得一提的是,本届投洽会特色定制型“馆日”活动受到各方追捧。南非成为投洽会史上首个“主宾国”,设置1260平方米展位,并将由部级官员率队高规格、大规模参展参会。

同时,“2013国际投资论坛”由国家商务部和中央电视台联合主办,联合国贸发会议将首次参与协办,主题聚焦“全球价值链重塑与创新发展”。

[责任编辑:robot] 标签:投洽会 联合 主办 
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯