凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国际金价劲涨2% 升穿1350美元

2013年08月16日 07:17
来源:凤凰黄金

人参与条评论

凤凰黄金讯 据路透社报道,金价周四劲涨2%至约两个月高位,因美股下跌,扶助提振金价升穿1,350美元关键技术阻力位,这触动大量止损买单。

白银大幅攀升5%,连涨第七日,铂金和钯金录得至少2%的涨幅。

在今日稍早大幅走低后,黄金价格攀升30美元,因美股标普500指数重挫1.5%,受累于沃尔玛和思科业绩令人失望。

Integrated Brokerage Services LLC贵金属交易部主管Frank McGhee说,在金价升势加速,涨至1,350美元关口以上后,一连串自动买单被触发,过去两个月金价多次尝试攻下1,350美元这一水平,但每次都无功而返。

1719 GMT,现货金跳涨2.2%,报每盎司1,363.84美元,稍早触及6月19日来最高的1,367.76美元。

根据路透初步数据,纽约商品期货交易所(COMEX)12月期金收高30.40美元,报每盎司1,363.70美元。

稍早金价最多跌1.1%至1,318.81美元的低位,此前数据显示上周美国初请失业金人数跌至近六年低位,且7月消费者物价指数上涨。

现货银急升4.9%,报每盎司22.89美元,稍早触及约三个月高位23.14美元。

现货铂金涨2%,报每盎司1,529.50美元。现货钯金升3%,报每盎司758.47美元。

[责任编辑:zhang_yuan]
打印转发
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯