凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

德国9月Markit/BME制造业PMI初值不及预期

2013年09月24日 12:23
来源:FX168外汇宝

人参与条评论

数据编撰机构Markit周四(9月23日)公布的数据显示,德国9月制造业活动增速减缓,不及预期。虽服务业指标表现强势,但对于以制造业作为经济命脉的德国来此轮经济指标难言理想。

数据显示,德国9月Markit/BME制造业采购经理人指数(PMI)初值录得51.3,较8月下降0.5点,预期为52.2。当月自海外的新合约及新订单的成长幅度均比8月缓和,新兴市场需求减退,储备订单也停滞,从而造成整体指标下滑。

不过,服务业PMI录得54.4,预期为53.0,该水平为2月以来2最快。

此外,囊括制造业和服务业在内,9月综合PMI录得53.8,略高于8月水平53.5。

Markit首席分析师Chris Williamson说:"德国经济在9月仍然是稳步复苏的模式,而且其强劲的表现应会持续在全欧元区形成反响。"

PMI数据显示,德国第三季经济增幅约达0.4%。"

[责任编辑:robot] 标签:制造业 预期 德国 
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯