凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

专家来石论“环境友好”

2013年12月03日 03:42
来源:燕赵晚报

人参与条评论

本报讯(记者 刘文静)11月30日,天俱时科技论坛在省会石家庄举办,16位科研院所、高等院校的著名专家与来自全国各地制药、污水处理、医药化工设计等企业单位的近200名高管和技术主管齐聚一堂,围绕“生物科技 环境友好”主题,共同探讨如何通过自主创新推进产业升级,实现绿色发展,为保护环境做出贡献。专家们在论坛上同与会嘉宾就共同关心的课题进行了深入探讨和全面交流。与会嘉宾纷纷反映,论坛上交流的新技术、新观点和新理念给人以很大启发。

[责任编辑:robot] 标签:科技 院所 产业 
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯