凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

关于同意天津排放权交易所有限公司为自愿减排交易机构备案的函(发改办气候[2013]94号)

2013年12月10日 11:54
来源:发改委网站

人参与条评论

国家发展改革委办公厅关于同意天津排放权

交易所有限公司为自愿减排交易机构备案的函

发改办气候[2013]94号

天津市发展改革委:

你委《天津市发展改革委关于报请备案温室气体自愿减排交易机构的请示》(津发改环资〔2012〕1027号)收悉。

经审核,天津排放权交易所有限公司符合《温室气体自愿减排交易管理暂行办法》第二十五条规定的交易机构备案条件,现予以备案。

特此函告。

国家发展改革委办公厅

2013年1月8日

[责任编辑:robot] 标签:改革 备案 排放 
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯