凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

普乐美,将厨卫健康用水带入不锈钢时代

2013年12月11日 11:40
来源:杜绝环境污染

人参与条评论

当人们都在追逐成功的同时,却经常忽视了健康这一身体基础。近年来,许多年轻白领猝死的事情激发了人们对于健康问题的大讨论,从中得出了结论“健康是成功的本钱”。当这一结论得到越来越多的认同,人们也越来越关注饮食健康,睡眠健康,但是用水健康你关注了吗?

普乐美,全球不锈钢卫浴领航品牌,对于厨卫设施的设计已经不再仅仅满足于生活的便利和简单的实用功能,更加注重的是产品能否带来健康、高品质的用水生活。

健康来源于0铅

市面上水龙头大部分都是含铅的铜质水龙头,众所周知,如果铅超标的话,容易导致家庭铅危害,对人体造成严重的伤害。普乐美,致力为全球亿万家庭提供“健康水生活”的家居环境,全面采用优质304不锈钢为材质。不锈钢,是世界公认可植入人体的健康材质。优质304不锈钢,不含铅,从源头上杜绝了家庭铅危害,解除您的后顾之忧,使您能安然的畅享在健康水生活的世界里。

健康来源于表里如一

传统的铜龙头经过长时间的使用后,内壁便会产生绿色的铜锈,里面的铜和铅就会释放到自来水里面,污染水源。生活中长期使用受污染的水资源,对人体也会产生各种影响。不少的商家打着不锈钢产品的旗号,号称不会生锈,但其实只是在表层使用了不锈钢,内层依旧会出现生锈情况。

而普乐美产品坚持真材实料,采用表里如一的不锈钢质材,内外同质,内壁光滑不生锈,不易纳垢,也不会对水源产生二次污染。而且,其防腐蚀能力强,更加持久耐用。让消费者避免了重复购置,节省了生活成本。

健康来源于杜绝环境污染

电镀一直都是厨卫产品最常用的工艺,虽说它为不同的厨卫市场打造出各种款式的产品,但众所周知,其进行过程会产生有毒气体和废水,破坏生态环境,严重者更会危及居民健康。为此,普乐美从自身做起,贯彻“绿色自然”的产品理念,在产品的生产中只做物理表面处理,拒绝电镀,这样不仅可以避免了电镀层老化脱落的现象,而且还可以最大限度地减少制造过程中对环境的破坏,实现0污染。

普乐美的0铅标准不仅为旗下产品设定了领先行业的高度,更充分地体现了企业“0铅,绿色、环保”的品牌宗旨。普乐美,以领先全球的精湛工艺,与创新科技,为现代家庭带来更舒适的生活体验,品质值得信赖。

[责任编辑:robot] 标签:厨卫 产品 废水 
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯