凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

穆迪:澳洲GDP及赤字预估报告“利空”其主权评级

2013年12月17日 15:59
来源:汇通网

人参与条评论

在此前报道显示各大评级机构纷纷警告可能下调澳洲评级风险后,穆迪(Moody's)周二(12月17日)的表态继续引发市场关注,称“澳大利亚GDP及赤字预估报告对其主权评级构成负面拖累。”

穆迪:澳洲GDP及赤字预估报告“利空”其主权评级

日内稍早,澳洲国库部长公布最新的经济与财政展望报告,上调本财年预算赤字预期并下调GDP增长预期,因矿业投资放缓令税收减少,同时经济其它领域亦在艰难回升。

该报告显示,上调澳大利亚2013/14财年预算赤字至470亿澳元,此前(8月份时)预期其赤字仅为301亿澳元;同时,下调2014/15财年GDP预期至增长2.5%,此前预期增长3.0%。

[责任编辑:wangws] 标签:利空 穆迪 主权评级 
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯