注册

国鸣携泰格医药、狮子会、阿拉善援疆 为爱奔跑、情系喀什


来源:联合电讯

人参与 评论

ST大亨吴鸣霄为爱奔跑、情系喀什的举动感动了周边诸多企业家,杭州泰格医药科技股份有限公司董事长叶小平博士已经慷慨解囊,捐赠50万元现金;鸣基金主席徐冰妍女士也以慈善基金会名义发起了各种募集活动;中国阿拉善秘书长刘小刚,理事杜树华,全球慈善机构狮子会广东会长蔡力发动全国20个分队传播与捐赠,以及上海交大,西南财大,新希望集团等600位企业家的支持;作为吴鸣霄投资孵化的宽客资本董事长唐春华也毅然决定,将正在募集的上海绿地PE项目收益的5%和四川路桥5000万定向增发属于宽客资本收益的5%在未来项目退出后以相

新疆有这样一句话:不到新疆就不知中国之大,不到南疆便不算真正认识新疆,不到喀什噶尔就不知道南疆的奇异。喀什噶尔--这座神秘、保守、狂热的伊斯兰城市,就如同一个强大的磁场,把孤身在新疆旅行的游客拉向她的心脏。

2013年12月25日,空气中到处弥漫着圣诞的味道。正当绝大多数父母正在陪伴小孩欢度圣诞节之时,金融投资家、素有ST大亨之称的吴鸣霄却在积极响应援疆号召,为爱奔走、筹集善款,用于购买因暴乱受影响的新疆喀什农副产品,慰问全国孤寡老人及民工,慈善一举三得!这个冬天,喀什因为吴鸣霄的奔走而倍感温暖!这个圣诞节,吴鸣霄因为喀什而找到了投资之外的另类幸福!

ST大亨吴鸣霄为爱奔跑、情系喀什的举动感动了周边诸多企业家,杭州泰格医药科技股份有限公司董事长叶小平博士已经慷慨解囊,捐赠50万元现金;鸣基金主席徐冰妍女士也以慈善基金会名义发起了各种募集活动;中国阿拉善秘书长刘小刚,理事杜树华,全球慈善机构狮子会广东会长蔡力发动全国20个分队传播与捐赠,以及上海交大,西南财大,新希望集团等600位企业家的支持;作为吴鸣霄投资孵化的宽客资本董事长唐春华也毅然决定,将正在募集的上海绿地PE项目收益的5%和四川路桥5000万定向增发属于宽客资本收益的5%在未来项目退出后以相应慈善方式向喀什奉献一片爱心。

一本书对于上海、深圳等大城市的孩子,轻而易举就可以得到,但是对于喀什18小学的这些低保户的孩子来讲,却是一个美丽的梦。一百元、一千元、甚至一万元,对于宽客网上的近7000位企业家而言,可能只是少抽一包香烟、少喝一瓶喝酒、少唱一次卡拉OK,而这些资金对于喀什这片贫瘠又美丽的土地将会得到爱的滋润,从而焕发出勃勃生机。

在2013年12月16日举槌的中国嘉德2013秋拍中,中国古典写实油画"标杆式"人物靳尚谊的《塔吉克新娘》,以8510万元人民币成交,在创出靳尚谊作品拍场新纪录的同时,也创出中国嘉德油画雕塑板块20年拍卖新高。宽客网坚信:买家以8510万元高价"迎娶"了这位"新娘",天价之后的新娘一定是因为爱。

2013年的圣诞夜,国鸣投资吴鸣霄为爱奔跑、情系喀什!希望得到大家的支持!

宽客资本董事长唐春华

[责任编辑:robot]

标签:吴鸣霄 增发 喀什 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
分享到: