注册

拉加德:世界经济发展动力依旧不足


来源:达沃斯官网

人参与 评论

1月22日,国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德在冬季达沃斯论坛上称,2013年,全球经济在希望和不确定性之间游离不定,尽管出现一些复苏的趋势,特别是在一些发达国家,但是世界经济发展动力依旧不足,今年有可能延续这一状态。

拉加德称,国际货币基金组织(IMF)最新调高了2014年世界经济增速预期,达到3.6%。但是这个比率仍然低于4%的潜在增长率。换句话说,在通胀压力下,要保持经济增速,对全世界来说不是一件容易的事。

相关专题:2014冬季达沃斯论坛

[责任编辑:zhaoch]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
分享到: