注册

联合国官员:北京90多天无降水与污染有关


来源:央视财经

人参与 评论

#达沃斯论坛#【北京90多天无降水:与污染有关】今年的世界经济论坛重点关注气候,@芮成钢专访《联合国气候变化框架公约》秘书处执行秘书长克里斯蒂娜·菲格雷斯:北京今年很异常,已经有90多天无降水。

微博截图

#达沃斯论坛#【北京90多天无降水:与污染有关】今年的世界经济论坛重点关注气候,@芮成钢专访《联合国气候变化框架公约》秘书处执行秘书长克里斯蒂娜·菲格雷斯:北京今年很异常,已经有90多天无降水。菲格雷斯:这与全球范围内温室气体的聚集有关。但地区范围内较差的空气质量也改变水文流量。

相关专题:2014冬季达沃斯论坛

[责任编辑:li_yuan]

标签:降水 联合国气候变化框架公约 污染 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
分享到: