注册

江苏银河电子股份有限公司关于重大资产重组事项的延期复牌暨进展公告


来源:证券时报网

人参与 评论

江苏银河电子股份有限公司(以下简称\"公司\")于2013 年11月11日披露了《江苏银河电子股份有限公司关于筹划重大资产重组的停牌公告》(详见公司于2013年11月11日刊登在《证券时报》、《上海证券报》以及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn 上的第2013-038号公告),公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票自2013年11月11日开市起继续停牌。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本次公司重大资产重组的基本情况

江苏银河电子股份有限公司(以下简称"公司")于2013 年11月11日披露了《江苏银河电子股份有限公司关于筹划重大资产重组的停牌公告》(详见公司于2013年11月11日刊登在《证券时报》、《上海证券报》以及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn 上的第2013-038号公告),公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票自2013年11月11日开市起继续停牌。

2013年11月13日,公司召开了第五届董事会第八次会议,审议通过了《筹划重大资产重组事项》的议案,董事会同意公司筹划重大资产重组事项,并授权董事长代表公司办理筹划期间的相关事项,包括但不限于与交易对手的商务谈判、签署框架性协议以及与相关中介机构签署协议等事项。

2013年12月9日,公司发布了《关于重大资产重组延期复牌的公告》,承诺争取在2014年2月8日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第 26 号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案或报告书,公司股票将在公司董事会审议通过并公告重大资产重组预案或报告书后复牌。停牌期间,公司按规定每五个交易日发布了一次进展公告。

自公司股票停牌以来,公司及有关中介各方积极推进本次重大资产重组的各项工作,截至本公告发布之日,本次重组相关审计及评估工作已经基本完成,已进入材料整理和报告制作阶段;公司与交易对方已展开了多轮友好、诚恳的商务谈判,已初步拟定本次重大资产重组事项的交易方案,重组预案及相关文件初稿已经完成。

二、本次重大资产重组事项继续延期复牌的原因

公司原预计于 2014年2月8日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第 26 号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案或报告书并复牌。因本次重组涉及前置审批等多项审批,有关申请已经报送国家有关部门审批,相关沟通和反馈流程已基本履行完毕,但目前尚未正式取得全部批文。因国家有关部门的审批有可能造成相关披露事项的调整和补充,因此,为做到本次重组申报、披露的资料真实、准确、完整,保障本次重组的顺利进行,防止公司股价异常波动,维护投资者利益,经公司申请,公司股票将于2014年2月10日上午开市起继续停牌,公司董事会对延期复牌带来的不便向广大投资者致歉。

三、本次重大资产重组事项继续停牌期间工作安排

继续停牌期间,公司及有关各方将全力推进本次重大资产重组的各项工作,并尽快取得国家有关部门相关批准文件。公司承诺争取继续停牌时间不超过30个自然日,即承诺争取在2014年3月12日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第 26 号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案或报告书,公司股票将在公司董事会审议通过并公告重大资产重组预案或报告书后复牌。

如果公司未能在上述期限内披露重大资产重组预案或报告书,公司将发布终止重大资产重组公告,公司股票同时复牌,公司承诺自公司股票复牌之日起6个月内不再筹划重大资产重组事项。

如本公司在停牌期限内终止筹划重大资产重组的,公司将及时披露终止筹划 重大资产重组相关公告,并承诺自复牌之日起6个月内不再筹划重大资产重组事项,公司股票将在公司披露终止筹划重大资产重组相关公告后恢复交易。

停牌期间,公司将根据重大资产重组事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求履行信息披露义务。

因公司本次筹划的重大资产重组事项存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

江苏银河电子股份有限公司董事会

[责任编辑:robot]

标签:重组 停牌 上市公司 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: