注册

山东共达电声股份有限公司关于公司及相关主体承诺履行情况的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

山东共达电声股份有限公司(以下简称\"公司\")根据中国证券监督管理委员会《上市公司监管指引第4号--上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》等相关规定,对公司及公司实际控制人、股东等相关主体的承诺事项进行了专项自查,现将尚未履行完毕的承诺履行情况进行专项披露如下:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

山东共达电声股份有限公司(以下简称"公司")根据中国证券监督管理委员会《上市公司监管指引第4号--上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》等相关规定,对公司及公司实际控制人、股东等相关主体的承诺事项进行了专项自查,现将尚未履行完毕的承诺履行情况进行专项披露如下:

一、股份锁定承诺:

本公司实际控制人赵笃仁、杨进军、董晓民、葛相军和控股股东潍坊高科电子有限公司(以下简称"潍坊高科"),以及股东潍坊鑫汇投资担保有限公司、上海太峰资产管理有限公司承诺:自发行人股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其本次发行前已直接或间接持有的发行人股份,也不由发行人回购该部分股份(承诺履行期限为2012年2月17日至2015年2月16日,此期限内承诺人均遵守了上述承诺)。

本公司股东香港镇贤实业有限公司(以下简称"镇贤实业")、香港福暐有限公司(以下简称"福暐公司")、香港福匡有限公司(以下简称"福匡公司")、华逸成长投资有限公司(以下简称"华逸投资")、山东潍坊晟达投资有限公司承诺:自发行人股票上市之日起十二个月内,不转让或者委托他人管理其本次发行前已直接或间接持有的发行人股份,也不由发行人回购该部分股份(承诺履行期限为2012年2月17日至2013年2月16日,此期限内承诺人均遵守了上述承诺)。

二、竞业禁止承诺:

(一)为了避免损害本公司及其他股东利益,维护公司利益和保证公司的长期稳定发展,公司股东潍坊高科、镇贤实业、华逸投资、福暐公司、福匡公司于2009年2月13日分别向本公司出具了《放弃竞争及利益冲突承诺函》,承诺:

"1、本公司(含本公司全资/控股或者采用其他方式控制的主体)目前没有直接或者间接地从事任何与共达电声(包括其全资或者控股子公司)的企业法人营业执照上列明的经营范围内的业务存在竞争的任何业务活动。

2、在本公司直接或间接持有共达电声股份(权益)的期间,本公司(含本公司全资/控股或者采用其他方式控制的主体)不会直接或者间接地以任何方式(包括但不限于自营、合资或者联营)参加或者进行任何与共达电声(包括其全资或者控股子公司)企业法人营业执照上列明的经营范围内的业务存在直接或者间接竞争的任何业务活动。

3、凡是本公司(含本公司全资/控股或者采用其他方式控制的主体)有任何商业机会从事、参与或者入股任何可能与发行人(包括其全资或者控股子公司)生产经营构成同业竞争的业务,本公司(含本公司全资/控股或者采用其他方式控制的主体)会将上述商业机会让与共达电声及其子公司。

4、本公司承诺将约束本公司全资/控股或者采用其他方式控制的主体按照本承诺函进行或者不进行特定行为。"

承诺时间:2009年2月13日

承诺履行期限:长期有效

承诺履行情况:截止本公告发布之日,承诺人均遵守了上述承诺。

(二)公司实际控制人赵笃仁、杨进军、董晓民、葛相军于2009年2月13日分别向本公司出具了《放弃竞争及利益冲突承诺函》,承诺:

"1、本人及本人关系密切近亲属目前没有直接或者间接地从事任何与共达电声(包括其全资或者控股子公司)的企业法人营业执照上列明的经营范围内的业务存在竞争的任何业务活动。

2、在本人直接或间接持有共达电声股份(权益)的期间,本人及本人关系密切近亲属不会直接或者间接地以任何方式(包括但不限于自营、合资或者联营)参加或者进行任何与共达电声(包括其全资或者控股子公司)企业法人营业执照上列明的经营范围内的业务存在直接或者间接竞争的任何业务活动。

3、凡是本人及本人关系密切近亲属有任何商业机会从事、参与或者入股任何可能与发行人(包括其全资或者控股子公司)生产经营构成同业竞争的业务,本人及本人关系密切近亲属会将上述商业机会让与共达电声及其子公司。

4、本人承诺将约束本人关系密切近亲属按照本承诺函进行或者不进行特定行为。"

承诺时间:2009年2月13日

承诺履行期限:长期有效

承诺履行情况:截止本公告发布之日,承诺人均遵守了上述承诺。

三、其他承诺及履行情况

截至公告之日,公司不存在不符合监管指引要求的承诺和超期未履行承诺的情况。

山东共达电声股份有限公司

二〇一四年二月八日

[责任编辑:robot]

标签:收购人 上市公司 发行人 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: