注册

均胜电子万向钱潮否认与特斯拉合作


来源:证券时报

人参与 评论

连日大涨的均胜电子(600699)今日发布自查公告,经核实,除已公告披露的信息外,确认截至目前没有任何应披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。万向钱潮(000559)同日公告,称万向集团与美国特斯拉结盟合作事宜,目前尚未开展实质讨论,也未达成合作意向。

连日大涨的均胜电子(600699)今日发布自查公告,经核实,除已公告披露的信息外,确认截至目前没有任何应披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。

另外,均胜电子还称,近期有机构调研报告将公司股票列入特斯拉概念股范畴,经管理层自查,目前公司是宝马电动车电池管理系统的供应商,但未与特斯拉建立业务关系。

万向钱潮(000559)同日公告,称万向集团与美国特斯拉结盟合作事宜,目前尚未开展实质讨论,也未达成合作意向。

[责任编辑:liuqiang]

标签:特斯拉 均胜 电子 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: