注册

2月12日早间深市中小板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

公司股票(股票简称:众信旅游,股票代码:002707)交易价格于2014年2月7日、2014年2月10日、2014年2月11日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动。同时公司股价于2014年2月7日、2014年2月10日、2014年2月11日连续三个交易日涨停。为保护投资者利益,将进行大股东、实际控制人及公司是否存在应披露而未披露的重大事件的核查工作。根据《深圳证券交易所交易规则》的相关规定,公司股票将于2014年2月12日开市起

2月12日早间深市中小板公告汇总:

(002707)众信旅游:公司股票停牌核查

公司股票(股票简称:众信旅游,股票代码:002707)交易价格于2014年2月7日、2014年2月10日、2014年2月11日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动。同时公司股价于2014年2月7日、2014年2月10日、2014年2月11日连续三个交易日涨停。为保护投资者利益,将进行大股东、实际控制人及公司是否存在应披露而未披露的重大事件的核查工作。根据《深圳证券交易所交易规则》的相关规定,公司股票将于2014年2月12日开市起停牌。公司将就股票交易异常波动情况进行必要的核查,待公司完成相关核查工作并披露相关结果公告后复牌。

(002219)恒康医疗:补充公告

公司现发布关于全资子公司四川永道医疗投资管理有限公司收购邛崃福利医院有限公司100%股权的补充公告。

(002029,041360042)七 匹 狼:2014年第一次临时股东大会决议

七 匹 狼2014年第一次临时股东大会于2014年2月11日召开,审议通过了《关于向中国银行间市场交易商协会申请短期融资券注册额度的议案》、《关于增加闲置自有资金额度进行投资理财的议案》、《关于修改公司章程的议案》等议案。

(002072)德棉股份:2014年第一次临时股东大会决议

德棉股份2014年第一次临时股东大会于2014年2月11日召开,审议通过了《关于公司符合非公开发行股票条件的议案》、《关于公司本次非公开发行股票方案的议案》、《关于的议案》等议案。

(002351)漫步者:运用自有闲置资金购买银行理财产品

根据决议,漫步者全资子公司北京爱德发科技有限公司于2014年2月8日与上海浦东发展银行股份有限公司北京永定路支行签订《利多多公司理财产品合同(保证收益型-财富班车4号)》,使用自有闲置资金人民币陆仟壹佰万元购买上海浦东发展银行股份有限公司利多多财富班车4号。

(002353)杰瑞股份:子公司签署投资相关协议

2014年2月9日,杰瑞股份全资子公司杰瑞能源服务有限公司(以下简称“能服公司”)与West Mountain Capital Corp.(以下简称“西山公司”)及西山公司全资子公司 Phase Separation Solutions Inc. (以下简称“PS2”)签署了投资等相关协议,能服公司向西山公司提供约合700万美元(以实际汇率为准)的投资,投资的主要内容如下:

1、能服公司将投资约400万美元(以实际汇率为准),用于购买西山公司15,474,074股非公开发行的普通股股份,每股价格为0.27加元,价款4,178,000加元,能服公司有权在西山公司董事会提名2名董事。

2、能服公司将认购西山公司新发行的有担保可转换债券(以下简称“可转债”),认购金额为300万美元,年利率为6.5%,到期日为发行后两年。在到期日前能服公司有权将全部或部分的可转债本金(不含利息)按照转换价格转换为西山公司普通股。转换价格为交割日期后第一年内每普通股0.32加元,交割日期后第二年内每普通股0.50加元,可根据西山公司发行的普通股总股本数量增减变动相应调整转换价格。

担保资产为西山公司及其子公司现有的和后续获得的资产,包括但不限于现金、应收账款、投资收益、设备、土地、厂房的所有的权力、权利、利益和收益。

3、能服公司将与PS2在中国成立合资公司, PS2将热相分离技术(以下简称“TPS技术”)分许可给该合资公司。

本次交易预计在2014年4月15日前交割完成,交易的完成尚需要经过:交易双方董事会的审议批准;西山公司获得所有必要同意和审批,包括西山公司多数股东的同意以及加拿大多伦多证券交易所的最终审批。能否批准存在不确定性。

交易双方后续预计将签署合资协议,成立合资公司。

(002621)大连三垒:公司及相关主体承诺履行情况

公司现发布关于公司及相关主体承诺履行情况的公告。

(002536)西泵股份:关于公司及相关主体承诺履行情况的公告

公司现发布关于公司及相关主体承诺履行情况的公告。

(002522)浙江众成:关于签订募集资金三方监管协议的公告

公司现发布关于签订募集资金三方监管协议的公告。

(002605)姚记扑克:公司及相关主体承诺履行情况

公司现发布关于公司及相关主体承诺履行情况的公告。

(002586,112177)围海股份:公司及相关主体承诺履行情况

公司现发布关于公司及相关主体承诺履行情况的公告。

(002568)百润股份:公司和相关方承诺及履行情况

公司现发布关于公司和相关方承诺及履行情况的公告。

(002514)宝馨科技:公司及相关主体承诺履行情况

公司现发布关于公司及相关主体承诺履行情况的公告。

(002513)蓝丰生化:公司及相关承诺方的承诺及履行情况

公司现发布关于公司及相关承诺方的承诺及履行情况的公告。

(002384)东山精密:公司及相关主体承诺履行情况

公司现发布关于公司及相关主体承诺履行情况的公告。

(002379)鲁丰环保:持股5%以上股东减持股份的提示

2014年2月10日,鲁丰环保收到持股5%以上的股东华鑫国际信托有限公司减持股份的《简式权益变动报告书》。

2014年1月27日,华鑫国际通过深交所集中竞价交易系统卖出鲁丰环保4,619,101股,占总股份的0.99%,成交均价为6.5元/股,2014年2月10日,华鑫国际通过深交所大宗交易交易系统卖出鲁丰环保18,530,000股,占总股本的4.00%,成交均价为7.03元/股。本次权益变动后,华鑫国际信托有限公司仍是持有公司5%以上股份的股东。

(002366)丹甫股份:2013年度业绩快报

公司2013年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.2183

加权平均净资产收益率(%):4.01

归属于上市公司股东的每股净资产(元):5.48

(002356)浩宁达:重大资产重组的进展

浩宁达于2014年1月13日在指定媒体上披露了《深圳浩宁达仪表股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金预案》及相关公告,公司股票于2014年1月13日开市起复牌。现将本次重大资产重组进展情况公告如下:

公司于2014年1月9日召开第三届董事会第七次(临时)会议,审议通过了《深圳浩宁达仪表股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金预案》等相关议案并签署了相关协议。

目前,公司及公司聘请的有关中介机构正在积极地推进本次重大资产重组相关工作,其中评估机构对本次重大资产重组涉及的标的资产的评估工作已基本完成,目前正在进行对资产评估报告的备案工作;审计机构对本次重大资产重组涉及的标的资产的审计和盈利预测审核工作也已基本完成;独立财务顾问和律师正在继续开展本次重组的尽职调查及相关材料编制工作。待相关工作完成后,公司将再次召开董事会审议本次重大资产重组相关事项。

(002315)焦点科技:2013年度业绩快报

公司2013年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):1.26

加权平均净资产收益率(%):8.36

归属于上市公司股东的每股净资产(元):15.32

(002314,112075,112076)雅致股份:重大资产重组的进展

雅致股份于2013年11月14日召开第三届董事会第二十一次会议审议通过了《雅致集成房屋股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》等与本次重大资产重组相关的议案,公司股票自2013年11月15日开市起复牌。现将本次重大资产重组进展情况公告如下:

目前,公司及公司聘请的有关中介机构正在积极地推进本次重组相关工作,其中评估机构对本次重大资产重组涉及的标的资产的评估工作已完成,目前正在进行对资产评估报告的备案工作;审计机构对本次重大资产重组涉及的标的资产的审计和盈利预测审核工作也已基本完成;独立财务顾问和律师正在继续开展本次重组的尽职调查及相关材料编制工作。公司董事会将在相关工作完成以后及时召开董事会审议本次重大资产重组的相关事项,与交易对方签署相关协议,公告重组报告书及相关材料,并按照相关法律法规的规定,履行有关审批程序。

(002290)禾盛新材:筹划发行股份购买资产事项的进展

禾盛新材于2013年12月19日发布《重大事项停牌的公告》,公司股票自2013年12月19日开市起停牌,并于2013年12月20日发布《关于筹划发行股份购买资产的停牌公告》,公司股票自2013年12月20日开市起继续停牌。

目前,公司及相关各方正在积极推进本次筹划发行股份购买资产事项的相关工作。由于该事项尚存在不确定性,根据有关规定,公司股票将继续停牌,并每五个交易日发布一次有关本次发行股份购买资产进展情况的公告,直至本次发行股份购买资产预案(或报告书)确定并在中国证监会指定信息披露媒体和巨潮资讯网刊登公告后复牌。

(002232)启明信息:股东、关联方承诺事项履行情况

公司现发布关于股东、关联方承诺事项履行情况的公告。

(002229)鸿博股份:股东减持股份及承诺

鸿博股份于2014年2月11日接到公司实际控制人之一尤丽娟女士的通知,尤丽娟女士因个人资金需求于2014年2月10日通过大宗交易方式减持公司股份1133万股,占公司总股本的3.7996%。尤丽娟女士为公司第一大股东,本次减持完成后,尤丽娟女士持有公司股份5650万股,占公司总股本的18.9479%,仍为公司实际控制人之一、公司第一大股东。

关于未来减持计划:尤丽娟女士及其一致行动人承诺自2014年2月11日至2014年8月10日的六个月内不再减持公司股份。

(002221)东华能源:公司及相关主体承诺履行情况

公司现发布关于公司及相关主体承诺履行情况的公告。

(002211)宏达新材:未履行完毕承诺事项专项披露

公司现发布关于未履行完毕承诺事项专项披露的公告。

(002191)劲嘉股份:公司及相关主体承诺履行情况

公司现发布关于公司及相关主体承诺履行情况的公告。

(002165)红 宝 丽:第七届董事会第五次会议决议

红 宝 丽第七届董事会第五次会议于2014年2月10日召开,审议通过了《公司关于出资设立合资公司的议案》、《关于公司控股子公司南京红宝丽醇胺化学有限公司投资建设5万吨/年醇胺系列产品技改项目的议案》。

(002550)千红制药:公司及实际控制人、股东、关联方承诺履行情况

公司现发布关于公司及实际控制人、股东、关联方承诺履行情况的公告。

(002415)海康威视:关于公司及相关主体承诺履行情况的公告

公司现发布关于公司及相关主体承诺履行情况的公告。

(002181)粤 传 媒:关于公司及相关主体承诺履行情况的公告

公司现发布关于公司及相关主体承诺履行情况的公告。

(002607,112133)亚夏汽车:股东进行股份质押

亚夏汽车于近日接到公司持股5%以上股东世纪方舟投资有限公司的通知,世纪方舟将其持有的公司无限售流通股1,872万股(占公司股份总数的8.18%)质押给中信银行股份有限公司合肥分行,上述质押行为已办理了相关质押登记手续,股份质押冻结期限自2014年2月10日起,至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止。

(002545)东方铁塔:全资子公司完成工商变更登记

东方铁塔关于以自有资金全资收购青岛海仁投资有限责任公司股权及相关债权的事项,已经公司第五届董事会第十次会议以及2013年第二次临时股东大会审议通过。

近日,依据董事会以及股东大会的决议,公司同交易方办理了相关交易事宜,海仁投资也已办理完毕相关工商变更登记手续,并取得了青岛市工商行政管理局经济技术开发区分局换发的注册号为370211018020362的《企业法人营业执照》。

(002407)多氟多:第四届董事会第二次会议决议

多氟多第四届董事会第二次会议于2014年2月11日召开,审议通过了《关于拟作为主发起人投资设立小额贷款公司的议案》。

(002223)鱼跃医疗:2013年度业绩快报

鱼跃医疗2013年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.50

加权平均净资产收益率(%):18.54

归属于上市公司股东的每股净资产(元):2.85

[责任编辑:robot]

标签:股本 流通股 限售 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: