注册

锦州新华龙钼业股份有限公司关于召开2014年第1次临时股东大会的通知


来源:证券日报

人参与 评论

锦州新华龙钼业股份有限公司关于召开2014年第1次临时股东大会的通知

证券代码:603399 证券简称:新华龙 公告编号:2014-004

锦州新华龙钼业股份有限公司关于召开2014年第1次临时股东大会的通知

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,经锦州新华龙钼业股份有限公司(以下简称“公司”或“新华龙”)第二届董事会第十八次会议审议通过,决定于2014年2月28日(星期五)召开2014年第1次临时股东大会,会议有关事项如下:

1.召集人:公司董事会

2.会议召开的合法、合规性:经本公司第二届董事会第十八次会议审议通过,决定召开2014年第1次临时股东大会,召集程序符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

3.召开会议时间:2014年2月28日(星期五)14:00

4.会议召开方式:现场投票表决

5.会议出席对象

(1)截至2014年2月19日(星期三)下午收市时,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的本公司全体股东。上述本公司全体股东均有权出席股东大会,并可以书面委托代理人出席和参加表决,该股东代理人不必是公司的股东。

(2)公司董事、监事和高级管理人员。

(3)本公司聘请的律师及邀请的其他嘉宾。

6.会议地点:公司会议室

1、审议《关于公司向交通银行股份有限公司锦州分行续申请短期流动资金贷款授信额度的议案》,该议案已经公司第二届董事会第十八次会议审议通过。

2、审议《关于公司股东、公司子公司为公司向交通银行股份有限公司锦州分行续申请贷款提供担保的议案》,该议案公司独立董事已发表同意的独立意见,并已经公司第二届董事会第十八次会议审议通过。

3、审议《关于公司向锦州银行股份有限公司凌海支行续申请银行流动资金贷款授信业务的议案》,该议案已经公司第二届董事会第十八次会议审议通过。

4、审议《关于公司股东为公司向锦州银行股份有限公司凌海支行续申请银行流动资金贷款授信提供担保的议案》,该议案公司独立董事已发表同意的独立意见,并已经公司第二届董事会第十八次会议审议通过。

5、审议《关于公司向中国民生银行股份有限公司大连分行续申请银行综合授信业务的议案》,该议案已经公司第二届董事会第十八次会议审议通过。

6、审议《关于公司股东为公司向中国民生银行股份有限公司大连分行续申请银行综合授信提供担保的议案》,该议案公司独立董事已发表同意的独立意见,并已经公司第二届董事会第十八次会议审议通过。

7、审议《关于为锦州银行凌海支行申请一年期三亿元人民币流动资金借款授信增加抵押担保的议案》,该议案已经公司第二届董事会第十八次会议审议通过。

(1)法人股东由法定代表人出席会议的,应持法人股东账户卡、加盖公章的营业执照复印件、法定代表人证明书及身份证办理登记手续;由法定代表人委托的代理人出席会议的, 应持代理人本人身份证、 加盖公章的营业执照复印件、法定代表人依法出具的授权委托书、法人股东账户卡办理登记手续;

(2)自然人股东应持本人身份证、股东账户卡办理登记手续;自然人股东委托代理人的,应持代理人身份证、授权委托书、委托人股东账户卡、身份证办理登记手续;

(3) 异地股东可采用信函或传真的方式登记, 股东请仔细填写 《股东参会登记表》(附件一),连同登记资料,于2014年2月27日17:00前到达公司投资证券部。来信请寄:辽宁省锦州经济技术开发区天山路一段50号锦州新华龙钼业股份有限公司投资证券部,邮编:121007(信封请注明“2014年第1次临时度股东大会”字样)。

2.登记时间:2014年2月26日、2月27日,每日 9:00—12:00、13:00—17:00。

3.登记地点:锦州新华龙钼业股份有限公司投资证券部

4.注意事项:

出席现场会议的股东和股东代理人请携带相关证件原件于会前一小时到会场办理登记手续。

1.联系方式:

电 话:0416-3198622

传 真:0416-3168802

联系人:高文重 张韬

2.本次股东大会会期半天,与会人员的食宿及交通等费用请自理。

二〇一四年二月十三日

附件1、《锦州新华龙钼业股份有限公司2014年第1次临时股东大会股东参会登记表》

附件2、《授权委托书》

锦州新华龙钼业股份有限公司2014年第1次临时股东大会

兹委托 先生/女士代表本人(本公司)出席锦州新华龙钼业股份有限公司2014年第1次临时股东大会,并代表本人对会议审议的各项议案按本授权委托书的指示行使表决权,并代为签署本次会议需要签署的相关文件。

委托人姓名(或法定代表人签名并加盖公章):

委托人身份证号码(或企业法人营业执照号码):

委托人持有股数:

委托人股东账号:

委托日期:

受托人签名:

受托人身份证号码:

注:本委托书有效期限:自签署日至本次股东大会结束;授权委托书复印或按以上格式自制均有效。

[责任编辑:robot]

标签:议案 表决权 监事 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: