注册

初灵信息“瞧瞧”智能家居产品尚处推广阶段


来源:证券时报网

人参与 评论

初灵信息(300250)2月13日早间在深交所互动易表示,“瞧瞧”智能家居产品尚处在推广阶段。

初灵信息(300250)2月13日早间在深交所互动易表示,“瞧瞧”智能家居产品尚处在推广阶段。

初灵信息主营业务为信息接入方案的设计及相应设备的研发、生产和销售。

2012年,初灵信息使用超募资金4971.50万元收购杭州博科思科技有限公司61%的股权。据披露,杭州博科思是一家专注于中国电信增值业务领域的服务提供商,其主营业务为,呼叫中心、短信、彩铃、多方通话等增值业务的运营;互联网及无线互联网产品的研发和运营;各类通信、管理软件的开发和维护。

初灵信息收购杭州博科思61%股权时表示,2011年公司推出了“瞧瞧”智能家居产品,并且尝试通过互联网对智能家居的进一步深入开发。随着该项目的不断深入,公司依托以信息接入产品为基础继而提供信息服务的战略业务模式更为清晰。而杭州博科思相关增值业务服务、互联网及无线互联网产品的研发和运营日渐成熟,这样的信息服务团队能够使得公司依托信息产品来提供信息服务,从而实现产品+服务的战略构想。

初灵信息今日表示,未来公司不排除继续收购杭州博科思剩余的股权的可能,具体要双方协商而定。

[责任编辑:robot]

标签:深交所 股权 产品 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: