注册

汇川技术调研纪要


来源:华创证券有限责任公司

人参与 评论

◆1.全年强推:14年比13年乐观,新产品从推出到推广;老产品保持较快增长,预测14-15年EPS2.06、2.96元◆2.新产品上量:新能源(新能源汽车、光伏)从量变到质变,通用伺服、下一代伺服/变频继续推出,成本明显下降◆3.行业再突破:起重、纺织、高端注塑领域攻克“灯塔式”大客户,机器人应用布局工业视觉、编码器、伺服驱动器、伺服电机◆4.研究落脚点:盯着汇川收入、利润研究意义已经不大。未来战略布局的小型自动化(包括智能机器人)、新能源(含汽车)、项目型市场将保证汇川在进口替代的道路上,解决社会用工

调研目的:

了解14年“股本年”主要布局,判断投资价值。

◆1.全年强推:14年比13年乐观,新产品从推出到推广;老产品保持较快增长,预测14-15年EPS2.06、2.96元◆2.新产品上量:新能源(新能源汽车、光伏)从量变到质变,通用伺服、下一代伺服/变频继续推出,成本明显下降◆3.行业再突破:起重、纺织、高端注塑领域攻克“灯塔式”大客户,机器人应用布局工业视觉、编码器、伺服驱动器、伺服电机◆4.研究落脚点:盯着汇川收入、利润研究意义已经不大。未来战略布局的小型自动化(包括智能机器人)、新能源(含汽车)、项目型市场将保证汇川在进口替代的道路上,解决社会用工荒、摆脱人工效率低、提高设备良品率、完成工业智能化四大问题,以实现持续高速发展。

[责任编辑:robot]

标签:汽车 新能源 变频 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: