注册

西陇化工股份有限公司关于2014年第一次临时股东大会决议的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

2、北京市金杜律师事务所关于公司2014年第一次临时股东大会的《法律意见书》。

本公司及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

1、会议召开时间:2014年2月13日上午10:00;

2、会议召开地点:广东省广州市萝岗区科学城新瑞路6号公司五楼会议室;

3、会议召开方式:现场记名投票;

4、会议召集人:西陇化工股份有限公司董事会;

5、会议主持人:董事长黄伟鹏先生;

6、本次临时股东大会会议的召集、召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等规定。

参加本次临时股东大会的股东及股东代表5人,代表股份12,199.8万股,占公司股本总额比例为61%。

公司董事、监事、董事会秘书出席了本次会议,公司部分高级管理人员、金杜律师事务所见证律师列席本次会议。

1、《关于公司及广州市西陇化工有限公司、上海西陇化工有限公司向汇丰银行(中国)有限公司广州分行申请综合授信额度增加至等值人民币15,000万元并提供交叉担保的议案》;

表决结果:同意12,199.8万股,占出席本次股东大会有表决权股份总数100%;反对0股, 占出席本次股东大会有表决权股份总数0%;弃权0 股。

通过《关于公司及广州市西陇化工有限公司、上海西陇化工有限公司向汇丰银行(中国)有限公司广州分行申请综合授信额度增加至等值人民币15,000万元并提供交叉担保的议案》。

2、 《关于向平安银行股份有限公司申请2亿元人民币综合授信总额度并为子公司转授信提供担保的议案》;

表决结果:同意12,199.8万股,占出席本次股东大会有表决权股份总数100%;反对0股, 占出席本次股东大会有表决权股份总数0%;弃权0 股。

通过《关于向平安银行股份有限公司申请2亿元人民币综合授信总额度并为子公司转授信提供担保的议案》。

北京市金杜律师事务所律师到会见证本次临时股东大会,并出具了法律意见书,认为:公司本次股东大会的召集和召开程序符合《公司法》、《证券法》和《上市公司规范运作指引》及《公司章程》的有关规定;出席会议人员的资格合法、有效;会议的表决程序和方式符合相关法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定;本次临时股东大会通过的决议合法、有效。

1、西陇化工股份有限公司2014年第一次临时股东大会决议;

2、北京市金杜律师事务所关于公司2014年第一次临时股东大会的《法律意见书》。

二〇一四年二月十三日

[责任编辑:robot]

标签:议案 金杜 表决权 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: