注册

山东德棉股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

2011年,公司筹划资产置换关联交易项目,拟置入标的物之一为淄博杰之盟商贸有限公司(以下简称\"杰之盟商贸\")100%股权。根据《资产置换协议》,杰之盟商贸预计2012年度产生的归属于上市公司母公司的净利润不低于1250万元,2013年和2014年度每年产生的归属于上市公司母公司的净利润不低于1500万元。 如果上市公司经审计的年度财务报告中显示杰之盟商贸的净利润情况未达到上述承诺的数额,则浙江第五季实业有限公司(以下简称\"第五季实业\")承诺在上市公司年度报告披露后30个工作日内以现金方式向本公司补足实际

股票代码:002072 股票简称:德棉股份 公告编号:2014-L015

山东德棉股份有限公司关于

公司及相关主体承诺履行情况的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

根据中国证券监督管理委员会《上市公司监管指引第4号--上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》相关规定,对公司及相关主体的承诺事项进行了专项自查,现将尚未履行完毕的承诺履行情况公告如下:

一、关于淄博杰之盟商贸有限公司利润承诺

2011年,公司筹划资产置换关联交易项目,拟置入标的物之一为淄博杰之盟商贸有限公司(以下简称"杰之盟商贸")100%股权。根据《资产置换协议》,杰之盟商贸预计2012年度产生的归属于上市公司母公司的净利润不低于1250万元,2013年和2014年度每年产生的归属于上市公司母公司的净利润不低于1500万元。 如果上市公司经审计的年度财务报告中显示杰之盟商贸的净利润情况未达到上述承诺的数额,则浙江第五季实业有限公司(以下简称"第五季实业")承诺在上市公司年度报告披露后30个工作日内以现金方式向本公司补足实际净利润与相应年度所对应的承诺净利润之间的差额。

承诺时间:2011年12月1日。

承诺期限:2011年12月1日至2014年12月31日。

承诺履行情况:截至本公告日,承诺人严格履行了上述承诺。

第五季实业承诺:在第五季实业作为德棉股份控股股东或实际控制人期间,将按照相关法律法规的规定,不与德棉股份发生同业竞争。

承诺时间:2011年12月3日。

承诺期限:2011年12月3日至第五季实业不再为公司控股股东或实际控制人。

承诺履行情况:截至本公告日,承诺人严格履行了上述承诺。

山东德棉股份有限公司董事会

二○一四年二月十七日

股票代码:002072 股票简称:德棉股份 公告编号:2014-L014

山东德棉股份有限公司

关于所聘会计师事务所更名的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

经公司2012年度股东大会审议通过,续聘中喜会计师事务所有限责任公司为公司2013年度财务报表审计机构。

近日,公司收到中喜会计师事务所有限责任公司《客户告知函》,具体内容为:根据财政部、证监会的相关要求,"中喜会计师事务所有限责任公司"已于2013年12月变更为"中喜会计师事务所(特殊普通合伙)"。

根据财政部、证监会、国资委联合下发的财会[2012]17号文《关于证券资格会计师事务所转制为特殊普通合伙会计师事务所有关业务延续问题的通知》,中喜会计师事务所(特殊普通合伙)延续中喜会计师事务所有限责任公司的执业资格和证券资格,履行原会计师事务所的业务合同,或与客户续签新的业务合同,不视为更换或重新聘任会计师事务所。

因此,公司2013年度审计机构名称变更为"中喜会计师事务所(特殊普通合伙)"。本次会计师事务所名称变更不属于更换会计师事务所事项。

山东德棉股份有限公司董事会

二○一四年二月十七日

[责任编辑:robot]

标签:上市公司 净利润 收购人 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: