注册

2月18日晚间两市停复牌公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

金莱特(002723)18日晚间公告,公司股价于2014年2月14日、2月17日、2月18日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动。为保护投资者利益,将进行大股东、实际控制人及公司是否存在应披露而未披露的重大事件的核查工作。公司股票将于2014年2月19日开市起停牌。待公司完成相关核查工作并披露相关结果公告后复牌。

双龙股份核查股价异动 19日起停牌

双龙股份(300108)18日晚间公告,公司股价于2014年2月14日、2 月17日、2月18日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。属于股票交易异常波动的情况。为保护投资者利益,将进行大股东、实际控制人及公司是否存在应披露而未披露的重大事件的核查工作。经申请,公司股票将于2014年2月19日开市起停牌,待对公司完成核查工作并公告后复牌。

鼎汉技术重组拟收购一家车辆装备企业 继续停牌

鼎汉技术(300011)18日晚间公告,为进一步实施“地面到车辆”的发展战略,公司筹划了本次资产收购事项,初步计划以发行股份购买资产的方式收购一家车辆装备企业的100%股权。为了避免对公司股价造成重大影响,公司股票自2014年2月19日开市起继续停牌。

新开普核查股价异动 19日起停牌

新开普 (300248)18日晚间公告,公司因股票交易价格近期涨幅较大,股票交易存在异常波动。经申请,公司股票于2014年2月19日开市起停牌,公司将就股票交易异常波动情况进行必要的核查,待公司完成相关核查工作并披露相关结果公告后复牌。

盛路通信公告股价异动自查结果 明起复牌

2月18日晚间,盛路通信(002446)公告称,因公司股票交易价格连续两个交易日(2月12日、2月13日)日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,公司股票于2014年2月14日开市起停牌自查。经公司核实,近期公司除了1月28日公告的发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨重大资产重组预案等公告外,并无对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。公司股票自2014年2月19日开市起复牌。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 净利润 起复 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: