注册

2月19日晚间深交所公告速递(更新中)


来源:证券时报网

人参与 评论

根据有关决议,2014年2月18日,金安国纪的全资子公司金安国纪科技(杭州)有限公司使用闲置募集资金3,000万元与上海浦东发展银行股份有限公司临安支行签订了《浦发银行利多多公司理财产品合同(混合型保证收益)》。

(002550)千红制药:关于部分股东追加限售承诺的公告

基于对公司未来发展的信心,千红制药董事会收到董事长王耀方,副董事长、总经理赵刚,董事、副总经理蒋建平,监事会主席周冠新,董事、副总经理刘军,董事、副总经理、董事会秘书蒋文群及经营管理团队主要成员陈红雷、佟宪、叶鸿萍、张铸青共10名股东出具的承诺:即对其所持有的已解禁的公司部分股份自愿追加限售期,限售期为“自公司向中国结算深圳分公司完成限售登记之日起三十六个月内”,即2014年2月25日2017年2月24日。

(002280)新世纪:重大资产重组进展

新世纪于2014年1月24日披露了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,披露公司正在筹划重大资产重组事项。2014年1月28日公司召开了第三届董事会第九次会议,审议通过了《关于筹划重大资产重组事项》的议案,董事会同意公司筹划重大资产重组事项,并授权董事长代表公司办理筹划期间的相关事项,包括但不限于与交易对手方的商务谈判、签署框架性协议等。

截至本公告日,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,审计、评估机构正在抓紧对涉及重组事项的相关资产进行审计、评估。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组事项的相关议案。根据有关规定,公司股票继续停牌,公司将每5个交易日发布一次重大资产重组事项进展情况公告。

(000606)青海明胶:关于签订募集资金四方监管协议的公告

公司现发布关于签订募集资金四方监管协议的公告。

(000528,112032,112033,112065)柳 工:第七届董事会第二次会议决议

柳 工第七届董事会第二次会议于2014年2月18日召开,审议通过《关于公司2014年度经营计划的议案》、《关于公司2014年度财务预算的议案》、《关于公司2014年度银行融资计划的议案》、《关于公司2014年度对子公司提供银行融资担保的议案》等议案。

(002571)德力股份:控股股东股权质押

德力股份于2014年2月19日接到公司控股股东施卫东先生的通知,将其持有的1000万股股权质押给徽商银行合肥新华支行,现将具体质押情况予以公告。

(002636)金安国纪:使用闲置募集资金购买银行理财产品

根据有关决议,2014年2月18日,金安国纪的全资子公司金安国纪科技(杭州)有限公司使用闲置募集资金3,000万元与上海浦东发展银行股份有限公司临安支行签订了《浦发银行利多多公司理财产品合同(混合型保证收益)》。

(002553)南方轴承:首次公开发行前已发行股份上市流通

1、本次申请解除限售股份的数量为5,525万股,占公司总股本的63.51%;

2、本次限售股份可上市流通日期为2014年2月25日。

(002554)惠博普:首次公开发行前已发行股份上市流通提示

1、首次公开发行前已发行股份本次可解除限售股份数量为276,318,000股,占公司股本总额的60.65%。

2、本次限售股份可上市日为2014年2月25日。

(00042,000585)东北电气:刘兵先生辞任执行董事职务

东北电气董事会于2014年2月18日收到执行董事刘兵先生的辞职申请,因个人原因,刘兵先生请求辞去所担任的公司执行董事职务。根据《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》规定,刘兵先生的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。

刘兵先生所负责的相关业务工作已进行了良好的交接,其离任不会影响本公司相关工作的正常进行,其离任亦不会导致公司董事会低于法定最低人数。

(000562)宏源证券:重大资产重组事项进展

宏源证券因接获控股股东中国建银投资有限责任公司通知,筹划公司重大资产重组事项,公司股票于2013年11月6日开始停牌。2013年12月4日和2014年1月30日,公司分别发布《关于筹划重组停牌期满申请继续停牌公告》和《关于重大资产重组进展暨股票继续停牌公告》,经公司申请,公司股票继续停牌,争取在2014年5月6日前按照26号格式准则的要求披露重大资产重组信息。

目前,参与本次重大资产重组事项的中介机构已全面开展尽职调查、审计、评估等相关工作,公司与申银万国证券股份有限公司及有关方正进一步商讨、论证和完善本次重大资产重组方案,并向有关部门进行沟通、咨询。公司股票将继续停牌。

(002160)常铝股份:重大资产重组进展

常铝股份于2013年12月18日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,2013年12月24日公司第四届董事会第七次会议审议通过了该事项。在停牌期间,公司分别于2013年12月25日,2014年1月2日,2014年1月9日,2014年1月23日,2014年1月30日,2014年2月13日披露了《重大资产重组进展公告》。

目前,公司及相关各方正积极推进本次资产重组的各项工作,相关尽职调查、审计及资产评估工作正在进行中。根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所关于上市公司重大资产重组信息披露工作备忘录的有关规定,公司股票将继续停牌。

(002147)方圆支承:保荐机构更换保荐代表人

方圆支承于2014年2月18日接到公司非公开发行股票的保荐机构首创证券有限责任公司的通知:

公司非公开发行股票的原保荐代表人张红军先生,因工作变动不再履行公司的持续督导职责,首创证券自2014年2月17日起委派保荐代表人马起华先生接替张红军先生承担公司的持续督导保荐工作。

本次保荐代表人变更后,公司持续督导工作的保荐代表人为杨奇先生和马起华先生。根据《证券发行上市保荐业务管理办法》、《深圳证券交易所上市公司保荐工作指引》等的规定,公司非公开发行股票的持续督导期已于2011年12月31日届满,但因公司非公开发行股票的募集资金尚未使用完毕,首创证券将继续对公司募集资金相关事项履行持续督导工作。

近日,金科股份全资子公司重庆金科房地产开发有限公司与自然人汪建萍、龚兆玮、唐健智以联合竞买摘牌的方式取得重庆市一宗地的土地使用权,现将相关情况公告如下:

该宗地编号为“A120/03、A1101/03”,宗地面积129,256平方米,土地用途为二类居住兼容商业商务用地,地块成交总价为人民币43,623万元。

(000042)深 长 城:重大关联交易的提示

为逐步解决公司与控股股东之间的同业竞争问题,配合公司战略发展,增加土地储备,日前,公司与深圳市中洲房地产有限公司、惠州中洲投资有限公司、惠州市中际实业投资有限公司签署了股权收购《意向书》,就公司拟直接或间接收购惠州中洲置业有限公司(目标公司1)、惠州市康威投资发展有限公司(目标公司2),以及惠州市昊恒房地产开发有限公司(目标公司3)全部股权事宜进行了初步磋商,有关方达成了初步股权收购意向。

公司此次拟收购上述三家目标公司股权,收购价格以独立审计及评估机构的审计评估结果作为定价依据,由相关方协商确定。有关股权转让的价款及生效条件等具体事宜,由相关方另行签署《股权转让协议》进行约定。

本次交易构成重大关联交易,根据初步测算,不构成重大资产重组。公司将遵照国家及监管部门的相关法律法规规定启动相关股权收购工作,同时将根据深圳证券交易所相关信息披露规定及时披露本次关联交易的进展情况。

(002548)金新农:公司无实际控制人的提示

截至目前,金新农单个直接持股股东及间接持股股东持有权益的比例均未超过公司股本总额的30%,且公司所有股东之间不存在一致行动的情形或将导致产生一致行动的情形,亦未通过协议、公司章程或者其他任何安排产生一致行动的情形;因此,公司任何股东均无法单独通过实际支配公司股份表决权决定金新农董事会半数以上成员选任,无法通过实际支配的股份单独决定公司重大事项。

根据上述情况,经公司审慎判断,自陈俊海先生、王坚能先生、杨华林先生、关明阳先生、郭立新先生、王军先生、刘超先生签署《之解除协议》之日起,金新农不存在实际控制人。金新农的控股股东未发生变更。

(002196)方正电机:举行2013年度业绩网上说明会

方正电机定于2014年2月28日下午15点至17点在深圳证券信息有限公司提供的网上平台举行公司2013年度业绩说明会,本次说明会采用网络远程的方式召开,广大投资者可登录投资者关系互动平台参与本次说明会。

投资者关系互动平台网址:http://irm.p5w.net。

(002196)方正电机:举办投资者接待日活动

1、接待日:2014年3月14日 2013年度股东大会召开期间

2、接待时间:接待日当日上午9:3011:30

3、接待地点:丽水市莲都区水阁工业区石牛路73号浙江方正电机股份有限公司行政楼一楼会议室(届时会有引导牌指引)

(002082)栋梁新材:股东部分股份质押

栋梁新材于近日接到公司股东沈百明先生的通知,公司股东沈百明先生将其所持有公司无限售流通股1,500,000股(占沈百明先生所持公司股份总数的11.75%,占公司总股本的比例为0.63%)质押给中国建设银行股份有限公司湖州织里支行。上述质押行为已于2014年2月18日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了相关质押登记手续,股份质押期限自办理登记手续之日至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止。

(002538)司尔特:召开2013年度股东大会的通知

1、召开时间:2014年3月13日9:0015:00,会期一天。

2、召开地点:宁国国际大酒店(地址:安徽省宁国市津河东路1号)。

3、召集人:公司董事会。

4、召开方式:现场会议。

5、股权登记日:2014年3月10日。

6、登记时间:2014年3月11日12日(上午9:30-11:30,下午14:00-16:00)。

7、审议事项:《公司2013年度报告》及摘要、《2013年度财务决算报告》、《关于公司2013年度利润分配预案》等议案。

(000721)西安饮食:召开2013年度股东大会通知的补充

西安饮食于2014年2月19日对外披露了《关于召开2013年度股东大会通知》(编号:2014014),本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。现根据深圳证券交易所于2014年2月14日最新颁布的《深圳证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则(2014年修订)》的规定,公司董事会对本次股东大会通知的内容进行了补充完善,增加了“对于合格境外机构投资者(QFII)账户、证券公司客户信用交易担保证券账户、证券金融公司转融通担保证券账户等代理客户行使投票权利的集合类账户,在进行投票表决时,需要根据不同委托人(实际持有人)的委托对同一议案表达不同意见的,可以通过深交所互联网投票系统进行分拆投票。”等内容,完善了“投票规则”内容。敬请广大投资者以本次披露的股东大会通知内容为准。

现将完善后的本次股东大会通知全文予以公告。

(002320)海峡股份:2013年度业绩快报

海峡股份2013年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.19

加权平均净资产收益率(%):4.42

归属于上市公司股东的每股净资产(元):4.44

(300222)科大智能:复牌公告

2014年2月19日,经中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会2014年第8次并购重组委工作会议审核,科大智能发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项获得有条件通过,待公司收到中国证监会予以核准的正式文件后将另行公告。公司股票将于2014年2月20日开市起复牌。

(002390)信邦制药:公司发行股份及支付现金购买资产事项获证监会并购重组委审核通过

信邦制药于2014年2月19日收到中国证券监督管理委员会通知,经中国证监会上市公司并购重组委员会于2014年2月19日召开的2014年第8次并购重组委工作会议审核,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得无条件通过。

根据相关规定,公司股票自2014年2月20日开市起复牌。

目前,公司尚未收到中国证监会的正式核准文件,待收到中国证监会相关核准文件后将另行公告。

(002584)西陇化工:第二届董事会第三十次会议决议

西陇化工第二届董事会第三十次会议于2014年2月19日召开,审议通过了《关于向中国民生银行股份有限公司申请18000万元人民币综合授信额度并为全资子公司使用部分授信额度提供担保的议案》。

同意公司与中国民生银行股份有限公司汕头分行签订综合授信总额度人民币18,000万元的《综合授信合同》,并指定全资子公司广州市西陇化工有限公司使用授信额度,金额不超过人民币6000万元,授信期限一年。

(002300)太阳电缆:关于上市公司股东、关联方以及上市公司尚未履行完毕的承诺情况的补充公告

公司现发布关于上市公司股东、关联方以及上市公司尚未履行完毕的承诺情况的补充公告。

(002290)禾盛新材:控股子公司竞得土地使用权

2014年2月19日,禾盛新材收到公司控股子公司苏州兴禾源复合材料有限公司的通知,兴禾源于2014年2月18日在苏州市土地矿产交易中心举办的苏州市2014年工业用地第1号国有建设用地使用权挂牌会上,竞得了编号为苏相国土2013G31号地块国有建设用地使用权,并签署了《挂牌竞价成交确认书》,成交价格:22,404,178.00元人民币。

(002135,041359048)东南网架:控股股东部分股份解除质押

东南网架于2014年2月19日接到控股股东浙江东南网架集团有限公司的通知,获悉东南集团于2014年2月18日将其质押给中投信托有限责任公司的3,166万股无限售条件流通股和2013年8月6日质押给中建投信托有限责任公司的2,000万股无限售条件流通股全部解除质押,并办理了解除质押登记的相关手续。

(002130)沃尔核材:第四届董事会第四次会议决议

沃尔核材第四届董事会第四次会议于2014年2月19日召开,审议通过了《关于注销公司首次授予股票期权第一个行权期对应股票期权的议案》、《关于购买董事、监事及高级管理人员责任保险的议案》。

(002007)华兰生物:控股子公司取得冻干人用狂犬病疫苗(Vero细胞)临床试验批件

2月19日,华兰生物控股子公司华兰生物疫苗有限公司申报的冻干人用狂犬病疫苗(Vero细胞)取得国家食品药品监督管理总局下发的药物临床试验批件,批件号:2014L00266。公司将尽快启动冻干人用狂犬病疫苗(Vero细胞)临床研究工作。

(300221)银禧科技:召开2014年第一次临时股东大会的通知

1、会议召集人:公司董事会 。

2、现场会议召开地点:东莞市道滘镇南阁工业区公司总部一楼会议室(暨银禧工程塑料(东莞)有限公司办公大楼一楼会议室)。

3、会议召开日期和时间:2014年3月21日下午14:30分。

(1)通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为:2014年3月21日上午9:30分11:30分,下午13:00分15:00分;

(2)通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年3月20日15:00至2014年3月21日15:00期间的任意时间。

4、会议召开方式:本次股东大会采取现场投票表决与网络投票相结合的方式召开。

5、股权登记日:2014年3月18日。

6、审议事项:《关于选举公司监事的议案》、《关于公司为子公司银禧工程塑料(东莞)有限公司向兴业银行股份有限公司东莞分行申请授信提供担保的议案》、《关于公司为子公司银禧工程塑料(东莞)有限公司向汇丰银行(中国)有限公司申请授信提供担保的议案》等。

(002061)江山化工:召开2014年第二次临时股东大会的提示

现场会议召开时间:2014年2月26日下午1:30

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年2月26日上午9:3011:30,下午13:0015:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为2014年2月25日15:00至2014年2月26日15:00期间的任意时间。

会议审议事项:关于《公用工程服务合同》等两项日常关联交易合同的议案、关于公司日常关联交易预计的议案。

(000404)华意压缩:购买银行保本型理财产品

2014年2月18日,华意压缩与中国工商银行景德镇新厂支行签订理财产品说明书等认购确认文件,公司以暂时闲置募集资金13,000万元认购工商银行发行的“工银理财共赢3号保本型(定向江西)2014年第49期”银行理财产品(保本浮动收益型)。

2014年2月19日,公司与交通银行景德镇分行营业部签订理财计划协议及相关文件,公司以暂时闲置募集资金1,800万元认购交通银行发行的“蕴通财富 生息365集合理财计划”银行理财产品(保本浮动收益型)。

[责任编辑:robot]

标签:保荐 股本 限售 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: