注册

2月20日深市创业板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

东方通股票价格于2014年2月17日、2014年2月18日、2014年2月19日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。根据深圳证券交易所股票交易异常波动的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。为保护投资者利益,将进行大股东、实际控制人及公司是否存在应披露而未披露的重大事件的核查工作。经公司申请,公司股票将自2014年2月20日开市起停牌,待对公司完成核查工作并公告后复牌。

证券时报网(www.stcn.com)02月20日讯

(300108)双龙股份:股票交易异常波动事项核查情况及复牌公告

公司股票(股票简称:双龙股份,股票代码:300108)交易价格于2014年2月14日、2014年2月17日、2014年2月18日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。根据深圳证券交易所股票交易异常波动的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。同时公司股价于2014年2月14日、2014年2月17日、2014年2月18日连续三个交易日涨停。为保护投资者利益,将进行大股东、实际控制人及公司是否存在应披露而未披露的重大事件的核查工作。经公司申请,公司股票将于2014年2月19日开市起停牌,待对公司完成核查工作并公告后复牌。

针对上述情况,公司对相关事项进行了核查,现就有关情况说明如下:

1、公司于2014年2月7日公布了《通化双龙化工股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》等相关公告,披露了公司本次筹划中的重大资产重组相关事项;2014年2月11日发布了《通化双龙化工股份有限公司2013年度股东大会决议》等公告,审议了2013年年度报告等相关内容;2014年2月12日公司发布了《通化双龙化工股份有限公司股票交易价格异常波动公告》;2014年2月14日发布了《通化双龙化工股份有限公司关于承诺履行情况的公告》、《通化双龙化工股份有限公司关于召开2013年年度报告网上说明会的提示性公告》、《国元证券股份有限公司关于通化双龙化工股份有限公司2013年度跟踪报告》和《通化双龙化工股份有限公司股票交易价格异常波动公告》;

2、经自查,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;

3、未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;

4、近期公司经营情况及内外部经营环境未发生重大变化;

5、经核查,股票异常波动期间,公司、控股股东和实际控制人卢忠奎、黄克凤夫妇不存在买卖公司股票的行为。

公司股票将于2014年2月20日开市起复牌。

(300085)银之杰:重大资产重组延期复牌

银之杰于2014年1月23日发布了《董事会关于重大资产重组停牌的公告》,公司正在筹划重大资产重组事项。

公司原预计于2014年2月22日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》的要求披露重大资产重组预案或报告书。现由于本次重大资产重组事项的相关准备工作尚未全部完成,重组方案涉及的相关问题仍需与交易对方及有关方面进行必要的协调沟通,重组方案具体内容仍需要进一步商讨和论证,为确保本次重组工作申报、披露的资料真实、准确、完整,保障本次重组工作的顺利进行,防止公司股价异常波动,维护投资者利益,经公司申请并获深圳证券交易所同意,公司股票自2014年2月24日起继续停牌。

目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,审计、评估机构正在抓紧对涉及重组事项的相关资产进行审计、评估,重组工作在进一步推进中,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组预案。公司预计于2014年3月24日前披露本次重大资产重组预案或报告书,公司股票将在董事会审议通过并公告重大资产重组预案或报告书后复牌。

(300221)银禧科技:召开2014年第一次临时股东大会的通知

1、会议召集人:公司董事会 。

2、现场会议召开地点:东莞市道滘镇南阁工业区公司总部一楼会议室(暨银禧工程塑料(东莞)有限公司办公大楼一楼会议室)。

3、会议召开日期和时间:2014年3月21日下午14:30分。

(1)通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为:2014年3月21日上午9:30分-11:30分,下午13:00分-15:00分;

(2)通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年3月20日15:00至2014年3月21日15:00期间的任意时间。

4、会议召开方式:本次股东大会采取现场投票表决与网络投票相结合的方式召开。

5、股权登记日:2014年3月18日。

6、审议事项:《关于选举公司监事的议案》、《关于公司为子公司银禧工程塑料(东莞)有限公司向兴业银行股份有限公司东莞分行申请授信提供担保的议案》、《关于公司为子公司银禧工程塑料(东莞)有限公司向汇丰银行(中国)有限公司申请授信提供担保的议案》等。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 东方通 股本 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: