注册

2月20日深市创业板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

东方通股票价格于2014年2月17日、2014年2月18日、2014年2月19日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。根据深圳证券交易所股票交易异常波动的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。为保护投资者利益,将进行大股东、实际控制人及公司是否存在应披露而未披露的重大事件的核查工作。经公司申请,公司股票将自2014年2月20日开市起停牌,待对公司完成核查工作并公告后复牌。

证券时报网(www.stcn.com)02月20日讯

(300182)捷成股份:首次公开发行前已发行股份上市流通的提示

1、本次解除限售股份的数量为163,800,000股,占公司股本总额的70.48%。本次实际可上市流通股份数量为56,190,226股,占公司股本总额的24.18%。

2、本次限售股份可上市流通日为2014年02月24日。

(300047)天源迪科:重大资产重组进展

天源迪科于2013年12月26日发布了《重大事项停牌公告》,公司股票自12月26日开始停牌,2014年1月2日发布了《关于筹划重大资产重组停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票继续停牌。公司于2014年1月9日、1月16日、1月23日发布了《重大资产重组进展公告》。

由于公司重大资产重组准备事项尚未完成,公司向深圳证券交易所申请公司股票延期复牌,于2014年1月29日发布了《关于重大资产重组延期复牌的公告》,并于2014年2月13日发布了《重大资产重组进展公告》。

目前,公司以及有关各方仍在积极推动各项工作,中介机构正在抓紧对涉及重组事项的相关资产进行尽职调查、审计、评估,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。公司股票继续停牌,公司将每周发布一次重大资产重组事项进展情况公告。

(300376)易事特:公司股票停牌核查

公司股票(股票简称:易事特,股票代码:300376)交易价格于2014年2月17日、2014年2月18日、2014年2月19日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。根据深圳证券交易所股票交易异常波动的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。同时公司股价于2014年2月17日、2014年2月18日、2014年2月19日连续三个交易日涨停。为保护投资者利益,将进行大股东、实际控制人及公司是否存在应披露而未披露的重大事件的核查工作。经公司申请,公司股票将于2014年2月20日开市起停牌,待对公司完成核查工作并公告后复牌。

(112185,300028)金亚科技:股票交易异常波动停牌核查

因金亚科技股票收盘价格近期连续涨幅较大,为避免公司股票交易价格在二级市场的大幅波动,保护投资者利益。公司申请自2014年2月20日开市起停牌,待公司完成相关核查工作并披露相关结果公告后复牌。

(300272)开能环保:完成工商变更登记

2014年2月19日,开能环保取得了上海工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》,完成了工商变更登记手续。

(300251)光线传媒:会计师事务所名称变更

经光线传媒2012年年度股东大会审议通过,续聘北京兴华会计师事务所有限责任公司为公司2013年度财务报告审计机构。

公司收到北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)发出的《关于北京兴华会计师事务所有限责任公司转制为北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)有关事项的函》,北京兴华会计师事务所有限责任公司已于2014年2月18日前全面完成特殊普通合伙会计师事务所转制的相关工作。

根据相关规定,转制后的北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)将继续履行原北京兴华会计师事务所有限责任公司的合同及各项法律文件,或与客户续签新的业务合同,将不视为更换或重新聘任会计师事务所。因此,公司2013年度审计机构名称变更为“北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)”。

本次会计师事务所名称变更不属于更换会计师事务所事项,不需要召开股东大会或履行类似程序对此事项作出决议。

(300149)量子高科:首次公开发行前已发行股份上市流通的提示

1、本次解除限售股份数量为21,924,188股,占公司总股本的10.91%;本次实际可上市流通的股份数量为21,924,188股,占公司总股本的10.91%。

2、本次限售股份可上市流通日为2014年2月24日。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 东方通 股本 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: