注册

江苏银河电子股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

江苏银河电子股份有限公司(以下简称“公司”)经中国证券监督管理委员会证监许可〔2010〕1617号文《关于核准江苏银河电子股份有限公司首次公开发行股票的批复》核准并经深圳证券交易所同意,首次向社会公众公开发行人民币普通股1,760万股,并于2010年12月7日在深圳证券交易所上市交易。本次发行后,公司总股本由原5,280万股增至7,040万股。

证券代码:002519 证券简称:银河电子 公告编号:2014-007

江苏银河电子股份有限公司

首次公开发行前已发行股份上市流通

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

1、首次公开发行前已发行股份本次实际解除限售股份数量为18,319,020股,占公司目前总股本的比例为8.61%。

2、公司首次公开发行前46名股东共持有股份158,400,000股,原承诺股份锁定期为自公司股票上市交易之日起三十六个月内,因上述46名股东中银河电子集团投资有限公司、吴建明、薛利军、庞鹰、徐敏、顾洪春、钱叶飞、李欣、曹飞、尹永祥、钱建军、孙东、钟献宗、陈新龙、虞向东、李平波、顾革新、周黎霞、庞绍熙、庞可伟、徐正峰、钟礼花共22名股东对其所持有的公司股份共计140,617,480股追加锁定,其中含首发前限售股140,080,980 股,无限售条件流通股 536,500 股,因此公司首次公开发行前已发行股份本次实际解除限售股份数量为18,319,020股,占公司目前总股本的比例为8.61%。

3、本次解除限售股份可上市流通日为2014年2月26日。

一、首次公开发行前已发行股份概况及上市后公司股本变动情况

江苏银河电子股份有限公司(以下简称“公司”)经中国证券监督管理委员会证监许可〔2010〕1617号文《关于核准江苏银河电子股份有限公司首次公开发行股票的批复》核准并经深圳证券交易所同意,首次向社会公众公开发行人民币普通股1,760万股,并于2010年12月7日在深圳证券交易所上市交易。本次发行后,公司总股本由原5,280万股增至7,040万股。

公司于2011年4月29日进行2010年度权益分派,以公司当时总股本7,040万股为基数,向全体股东每10股派5元人民币现金;同时,以资本公积金向全体股东每10股转增10股。权益分派完成后,公司总股本由7,040万股增至14,080万股。

公司于2013年4月24日进行2012年度权益分派,以公司当时总股本140,800,000股为基数,向全体股东每10股派5.00元人民币现金;同时,以资本公积金向全体股东每10股转增5股。权益分派完成后,公司总股本由14,080万股增至21,120万股。

公司首期股权激励对象于2013年8月23日起在公司股票期权激励计划首个行权期内采用自主行权模式行权,截止本公告披露日,已行权1,628,445股,现公司总股本增至212,828,445股(尚未经会计师验资),其中首次公开发行前有限售条件股份数量为15,840万股。

二、本次申请解除股份限售的股东履行承诺情况

1、本次申请解除股份限售的股东在招股说明书、上市公告书中及任职承诺中对所持股份的流通限制以及自愿锁定的承诺如下:

(1) 公司控股股东银河电子集团投资有限公司(以下简称“银河电子集团”)承诺:自公司股票在证券交易所上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其所直接或间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购该部分股份。

(2)公司其他首次发行前股东均承诺:自公司股票上市交易之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接和间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购该部分股份。

同时,上述人员中担任公司董事、监事、高级管理人员的股东以及自然人股东庞可伟、尹永祥还承诺:除前述锁定期外,在其任职期间每年转让的公司股份不得超过其所持有公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让其所持有的公司股份;申报离任六个月后的十二月内通过证券交易所挂牌交易出售的公司股票数量占其所持公司股票总数的比例不得超过50%。

(3)公司控股股东银河电子集团所有股东承诺:自公司股票上市交易之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其所持有的银河电子集团股权,也不由银河电子集团回购该部分股权。

同时,上述人员中担任公司董事、监事、高级管理人员并担任银河电子集团董事、监事、高级管理人员的股东顾革新、吴建明、庞绍熙、周黎霞、曹飞、徐敏还承诺:除前述锁定期外,在其任职期间每年转让的银河电子集团股权不得超过其所持有的集团公司股权总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让其所持有的集团公司股权。

2、本次申请解除股份限售的股东严格履行了所做出的上述各项承诺,同时对于在公司首次公开发行股票前间接持有公司股份的个人,公司将继续监督相关股东在出售股份时严格遵守上述承诺,并在定期报告中持续披露相关股东履行承诺情况。

3、本次申请解除股份限售的股东不存在非经营性占用公司资金的情形,公司对其不存在违规担保。

三、本次解除限售股份的上市流通安排

本次限售股份可上市流通日期为2014年2月26日;可解除限售股份数量为15,840万股,占目前公司总股本的比例为74.43%;本次申请解除股份限售的股东户数为46户,具体情况如下:

所持首次公开发行前已发行股份限售总数(股)

[责任编辑:robot]

标签:股本 股份 转增 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: