注册

2月21日早间深市主板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

因中国武夷正在筹划非公开发行股票事项,根据深圳证券交易所的有关规定,经公司申请,公司股票(股票简称:中国武夷,证券代码:000797)自2014年2月21日9:30起停牌。待有关事项确定后,公司将尽快刊登公告并复牌。

证券时报网(www.stcn.com)02月21日讯

(000509)*ST华塑:重大诉讼事项进展

*ST华塑于2014年2月20日收到四川省南充市中级人民法院(2012)南中法民初字第63号民事判决书,关于公司与四川德瑞房地产有限公司房地产开发经营合同纠纷一案,判决如下:

被告华塑控股股份有限公司、南充羽绒制品厂、南充华塑建材有限公司在本判决生效后十日内,按照已收款11,428万元向原告四川德瑞房地产有限公司给付从2011年5月1日起至2012年10月12日止的资金占用利息,利息按同期中国农业银行一年期贷款基准利率的3倍给付,三被告对该义务承担连带清偿责任。

如未按照本判决指定的期间履行金钱给付义务,则应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

案件受理费199,300元,财产保全费5,000元,共计204,300元,由被告华塑控股股份有限公司、南充羽绒制品厂、南充华塑建材有限公司负担。

公司将委托专门律师对该案提起上诉,如该案公司败诉,将会对公司2013年利润产生影响。

(000428,101365002,101465001)华天酒店:第五届董事会2014年第三次临时会议决议

华天酒店第五届董事会2014年第三次临时会议于2014年02月20日召开,审议通过了《关于提交审议公司2014年度向中信银行续申请授信额度的议案》。

(000793,1382150)华闻传媒:海南民生长流油气储运有限公司股权公开挂牌转让进展情况

根据华闻传媒资产整合和重点发展主业的需要,经公司2013年4月12日召开的2013年第二次临时股东大会授权,2014年1月,公司委托海南产权交易所公开挂牌转让海南民生长流油气储运有限公司(长流公司)100%股权。经海南产权交易所确认,北京首都开发股份有限公司(以下简称“首开股份”,股票代码:600376)为长流公司100%股权的受让方。

根据公开挂牌的结果,公司于2014年2月20日与首开股份签署了《海南民生长流油气储运有限公司股权转让协议》,长流公司100%股权转让价格确定为¥71,800万元(大写:人民币柒亿壹仟捌佰万元整)。

(000719)大地传媒:召开2014年第一次临时股东大会的通知

1、股权登记日:2014年3月6日。

2、股东大会的召集人:公司五届董事会。

3、会议地点:郑州市金水东路39号中原大地传媒股份有限公司8楼会议室。

4、会议召开的日期、时间:2014年3月12日上午10:00时。

5、会议召开方式:现场召开。

6、会议审议事项:《关于公司董事会换届及提名董事候选人的议案》、《关于公司监事会换届及提名监事候选人的议案》、《关于全资子公司为其控股子公司提供银行授信担保额度的议案》、《关于2013年度日常关联交易超出预计总金额范围暨具体执行情况的议案》、《关于2014年度日常关联交易预计情况的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:限售 流通股 股本 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: