注册

2月21日早间深市主板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

因中国武夷正在筹划非公开发行股票事项,根据深圳证券交易所的有关规定,经公司申请,公司股票(股票简称:中国武夷,证券代码:000797)自2014年2月21日9:30起停牌。待有关事项确定后,公司将尽快刊登公告并复牌。

证券时报网(www.stcn.com)02月21日讯

(000610)西安旅游:2013年年度报告主要财务指标及分配预案

一、2013年年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.071

3、净资产收益率(%) 3.06

二、每10股派0.30元(含税)

(000504)*ST传媒:公司董事会秘书辞职

*ST传媒董事会于2014年2月19日收到公司董事会秘书罗茜萍女士的书面辞职报告。罗茜萍女士因工作原因,申请辞去公司董事会秘书职务,其辞职报告自送达董事会之日起生效。罗茜萍女士辞去公司董事会秘书职务后,不在公司担任任何职务。

(000797)中国武夷:承接工程项目

中国武夷近日接到赤道几内亚共和国项目跟踪和规划国家办公室《关于MAZADJIBA河流BATAII段2065米河道整治和排水处理项目(一期)开工令》(2014年第19号)和《关于NSORK市19,022米公路拓宽项目开工令》(2014年第20号),邀请公司实施上述工程。二个项目金额计380亿西非法郎,折4.82亿元(当前汇率78.8234西非法郎/人民币),项目《施工合同》均未签订。境外项目存在政治和外汇汇率等风险,请广大投资者注意投资风险。

(000861)海印股份:所聘会计师事务所名称变更

海印股份于2013年4月12日召开2012年年度股东大会,审议通过《关于公司2013年续聘会计师事务所的议案》,同意续聘北京兴华会计师事务所有限责任公司为公司审计机构。

近日,公司收到北京兴华会计师事务所有限责任公司发来的《关于北京兴华会计师事务所有限责任公司转制为北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)有关事项的函》。根据《财政部、国家工商总局关于推动大中型会计师事务所采用特殊普通合伙组织形式的暂行规定》(财会【2010】12号)等有关规定,经京财会许可【2013】0060号文件批复,北京兴华会计师事务所有限责任公司已全面完成特殊普通合伙会计师事务所转制的相关工作。转制后,原北京兴华会计师事务所有限责任公司名称变更为“北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)”,注册地址及经营范围保持不变,并继承原执业资格和证券资格,履行原合同及各项法律文件。

此次公司所聘会计师事务所名称变更不属于更换会计师事务所事项,无需召开股东大会或履行类似程序对相关事项作出决议。

(000673)当代东方:政府收回公司所属土地使用权补偿事宜进展

2013年3月22日,大同市人民政府在《大同日报》上刊登了《政府公告》,决定根据大同市城市规划需要,按照《中华人民共和国土地管理办法》第五十八条规定,收回当代东方所属5宗国有土地使用权。

在政府发布《政府公告》后,公司即在《政府公告》规定的期限内,于2013年3月27日将5宗国有土地使用权证交回到大同市国土局。此后,公司与政府就补偿事宜进行了持续沟通,经商定,政府拟以土地作为补偿(差价多退少补)用于本公司发展文化经营用地开发使用。

在政府初步确定的以土地作为补偿(差价多退少补)方式基础上,公司将继续加强与大同市政府及相关机构的沟通协调,积极做好此次国有土地使用权收回涉及的补偿后续相关工作,公司将会根据事件进展情况,及时履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。

(000952)广济药业:重大事项停牌进展

广济药业于2014年2月13日收到第一大股东武穴市国有资产经营公司通知,国资公司及实际控制人武穴市财政局拟筹划与公司有关的重大事项。经公司申请,公司股票自2014年2月14日起停牌。

2014年2月20日,公司收到国资公司通知,该事项仍处于内部决策过程中。鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,公司股票继续停牌。

[责任编辑:robot]

标签:限售 流通股 股本 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: