注册

武汉凡谷电子技术股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

2014年2月21日,武汉凡谷电子技术股份有限公司(以下简称\"公司\"、\"本公司\")第四届董事会第十四次(临时)会议以九票赞同、零票反对、零票弃权审议通过了《关于向全资子公司咸宁市金湛电子有限公司增资的议案》,本公司拟以人民币2000万元向全资子公司咸宁市金湛电子有限公司(以下简称\"金湛电子\")增资。

证券代码:002194 证券简称:武汉凡谷 公告编号:2014-003

武汉凡谷电子技术股份有限公司

第四届董事会第十四次(临时)会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

武汉凡谷电子技术股份有限公司(以下简称"公司")第四届董事会第十四次(临时)会议于2014年2月18日以电子邮件方式发出会议通知,于2014年2月21日以传阅审议的方式召开。应参加本次表决的董事9名,实际参加表决的董事9名,会议召开程序符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的规定。与会的董事经过认真审议通过了以下决议:

一、以九票赞同、零票反对、零票弃权通过了《关于向全资子公司咸宁市金湛电子有限公司增资的议案》;

《关于向全资子公司咸宁市金湛电子有限公司增资的公告》全文登载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

武汉凡谷电子技术股份有限公司

二〇一四年二月二十二日

证券代码:002194 证券简称:武汉凡谷 公告编号:2014-004

武汉凡谷电子技术股份有限公司

关于向全资子公司咸宁市

金湛电子有限公司增资的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2014年2月21日,武汉凡谷电子技术股份有限公司(以下简称"公司"、"本公司")第四届董事会第十四次(临时)会议以九票赞同、零票反对、零票弃权审议通过了《关于向全资子公司咸宁市金湛电子有限公司增资的议案》,本公司拟以人民币2000万元向全资子公司咸宁市金湛电子有限公司(以下简称"金湛电子")增资。

根据《公司章程》的相关规定,上述事项无需经过股东大会批准。

本次对外投资不构成关联交易,亦不构成重大资产重组。

二、增资标的的基本情况

1、出资方式

本公司对金湛电子的出资方式为货币资金,货币资金来源为自有资金。

2、标的公司基本情况

公司名称:咸宁市金湛电子有限公司

注册号:422301000000233

成立时间:2005年3月12日

注册地址:咸安区宝塔镇(原宝塔镇政府)

法定代表人:王丽丽

注册资本:伍佰万元整

公司类型:有限责任公司(法人独资)

经营范围: 通信产品压铸件加工件、通信射频连接器、通信微波隔离器、通信配套产品的开发、研制、生产及销售。

本次增资后金湛电子的注册资本将由人民币500万元变更为2500万元,公司仍持有其100%的股权。

3、标的公司2012年(已审计)、2013年(未经审计)的主要财务数据

截至2012年12月31日,标的公司的资产总额为21,388,081.43元,负债总额为 1,564,893.40元,净资产为19,823,188.03元。2012年度营业收入为23,091,761.50元,净利润为2,035,449.84元。

截至2013年12月31日,标的公司的资产总额为 29,613,409.62 元,负债总额为 3,909,133.54元,净资产为25,704,276.08 元。2013年度营业收入为 34,329,237.29 元,净利润为 5,881,088.05元。

本次增资标的为公司全资子公司,故无需签订对外投资合同。

四、对外投资的目的、存在的风险和对公司的影响

金湛电子采用压铸工艺生产并向本公司提供生产滤波器、双工器等产品所需的铝合金压铸件。本次增资主要用于购置机械加工设备、电力增容、补充运营资金。增资后,公司将对机械加工设备重新进行整合、调配,有利于提升公司整体机械加工产能,提高产品质量和生产效率,降低生产成本,满足市场的需求;同时金湛电子现有部分闲置厂房将得到充分利用,并有利于优化生产供应链,节约物流成本及生产响应时间,满足产能布局的要求。

公司经营受市场前景、行业竞争、技术更新等因素的影响,请广大投资者注意投资风险。

武汉凡谷电子技术股份有限公司

二〇一四年二月二十二日

[责任编辑:robot]

标签:净利润 信息披露 误导性 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: