注册

2月24日早间沪市公司公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

双良节能系统股份有限公司董事会决定于2014年3月27日上午9:00召开公司2013年度股东大会,审议公司《2013年度利润分配预案》的议案、公司《2013年度报告和年度报告摘要》的议案、公司《关于与北京中创融资租赁有限公司2014年日常关联交易预计》的议案等事项。

2月22日早间沪市公司公告汇总:

(600861)北京城乡:第七届第十一次董事会决议公告

北京城乡贸易中心股份有限公司第七届第十一次董事会会议于2014年2月20日召开,会议审议通过公司2013年度利润分配预案、公司关于续聘致同会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2014年度审计机构的议案、公司2013年度报告及摘要等事项。

(600455)博通股份:公告

停牌期间,西安交大博通资讯股份有限公司与独立财务顾问进行了沟通,并正在与交易对方就终止重大资产重组相关事宜进行商议。公司将按照相关要求,根据该事项的进展情况尽快召开董事会审议有关事项。

(600444)*ST国通:重大资产重组进展公告

截至本公告日,重组的各项相关工作正在积极推进过程中,安徽国通高新管业股份有限公司聘请的财务顾问、律师、会计师和评估师等中介机构正在全力开展工作。公司正在酌定重大资产重组框架性方案的细节内容,并与相关部门进行积极沟通。

因此本公司股票仍将继续停牌,待相关工作完成后召开董事会审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。

(041372006,0982038,0982066,600489)中金黄金:第五届董事会第七次会议决议公告

中金黄金股份有限公司第五届董事会第七次会议于2014年2月21日召开,会议审议通过了《关于选举董事长和董事会战略委员会主任委员的议案》、《关于提名董事候选人的议案》、《关于向河南金源黄金矿业有限责任公司提供贷款担保的议案》。

(600501)航天晨光:2014年第一次临时股东大会决议公告

航天晨光股份有限公司2014年第一次临时股东大会于2014年2月21日召开,会议审议通过关于公司非公开发行股票方案的议案、关于与中国航天科工集团公司及其下属公司签署附条件生效的股份认购协议的议案、关于本次非公开发行股票涉及关联交易的议案等事项。

(600501)航天晨光:四届二十二次董事会决议公告

航天晨光股份有限公司四届二十二次董事会于2014年2月21日召开,会议审议通过《关于调整董事会专门委员会成员的议案》、《关于聘请内部控制审计会计师事务所的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:利润分配 议案 停牌 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: