注册

2月24日早间沪市公司公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

双良节能系统股份有限公司董事会决定于2014年3月27日上午9:00召开公司2013年度股东大会,审议公司《2013年度利润分配预案》的议案、公司《2013年度报告和年度报告摘要》的议案、公司《关于与北京中创融资租赁有限公司2014年日常关联交易预计》的议案等事项。

(078006,122155,600509)天富热电:第四届董事会第三十次会议决议公告

新疆天富热电股份有限公司第四届董事会第三十次会议于2014年2月21日召开,会议审议通过关于增补张志祥先生为公司第四届董事会董事的议案、关于提名公司独立董事候选人的议案、关于公司控股子公司石河子市天源燃气有限公司拟增加注册资金的议案等事项。

(078006,122155,600509)天富热电:关于召开公司2014年第一次临时股东大会的通知

新疆天富热电股份有限公司董事会决定于2014年3月12日上午10:30召开公司2014年第一次临时股东大会,审议关于增补张志祥先生为公司第四届董事会董事的议案、关于新疆天富热电股份有限公司内部控制缺陷认定标准的议案、关于公司拟注册发行不超过人民币10亿元的中期票据和不超过人民币10亿元的短期融资券的议案等事项。

(600517)置信电气:第五届董事会第七次会议决议公告

上海置信电气股份有限公司第五届董事会第七次会议于2014年2月21日召开,会议审议并通过了《置信电气2014年度申请银行借款和授信额度及授权公司管理层办理有关贷款事宜的议案》、《关于授权公司管理层办理对控股子公司担保手续的议案》、《关于全资子公司用未分配利润转增资本的议案》等事项。

(600517)置信电气:关于召开2014年度第一次临时股东大会的公告

上海置信电气股份有限公司定于2014年3月11日(星期二)上午10:00召开2014年度第一次临时股东大会,召开方式:现场投票和网络投票相结合的方式,流通股股东可以通过上海证券交易所(财苑)交易系统行使表决权,网络投票时间:2014年3月11日9:30-11:30,13:00-15:00,审议《关于全资子公司与关联企业签订重大合作协议的提案》、《关于授权公司管理层办理对控股子公司担保手续的提案》、《关于全资子公司用未分配利润转增资本的提案》。

网络投票代码:738517;投票简称:置信投票。

(600592)龙溪股份:关于召开2014年第一次临时股东大会的通知

福建龙溪轴承(集团)股份有限公司董事会定于2014年3月13日上午8:30召开公司2014年第一次临时股东大会,审议关于董事会换届选举的议案、公司第五届董事会工作报告、关于监事会换届选举的议案。

(600592)龙溪股份:五届三十三次董事会决议公告

福建龙溪轴承(集团)股份有限公司五届三十三次董事会会议于2014年2月21日举行,会议审议并通过公司第五届董事会工作报告、关于董事会换届选举的议案、关于召开2014年第一次临时股东大会的议案。

[责任编辑:robot]

标签:利润分配 议案 停牌 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: