注册

28亿净流入 六板块成资金抗跌避风港


来源:凤凰财经综合

人参与 评论

广州万隆·证券研究中心

1、好股道-板块资金流向

今日资金净流入较大的板块:中小板、创业板、医药、电子信息、计算机、教育传媒。

今日资金净流出较大的板块:房地产、煤炭汽车、有色金属、酿酒食品。

2、大盘后市观点及预期分析

两市今日的总成交金额为2723.8亿元,和上一交易日相比增加228.3亿元,资金净流入27.8亿。今日指数低开低走,中幅下跌。受消息影响,房地产、银行、券商、煤炭等权重板块大跌带动绝大多数板块回落,而中小板、创业板的计算机、教育传媒、电子信息、通信及医药大幅反弹。根据好股道资金统计,中小板、创业板、医药、电子信息、计算机、教育传媒板块资金净流入前前列。上证指数跌1.75%,收在2076.69点。指数在2050-2070点之间将有较大支持。逢低可关注中小板、创业板的电子信息、计算机、led、教育传媒及医药、航天军工。

3、好股道-热点板块及个股

创业板,净流入较大的个股:新国都探路者天瑞仪器初灵信息博晖创新海默科技易华录天舟文化宝莱特通光线缆、兴源过滤飞利信双龙股份

电子信息,净流入较大的个股:实益达中京电子、新国都、初灵信息、银河电子利达光电飞乐股份金亚科技士兰微、银河磁体、京东方。

医药,净流入较大的个股:新华制药、金花股份、博晖创新、复旦复华、宝莱特、九安医疗、信邦制药、通策医疗、复星医药、仟源制药、京新药业。

中小板:实益达、雪莱特、中京电子、证通电子、凯美特气、星网锐捷、世纪华通、三泰电子、九安医疗、亚太股份、蓝帆股份、奥维通信、信邦制药、骅威股份。

[责任编辑:yufang]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: