注册

金发科技股份有限公司第四届董事会第二十四次会议决议公告


来源:证券时报网

人参与 评论

金发科技股份有限公司(以下简称\"公司\"、\"金发科技\")第四届董事会第二十四次会议通知于2014年2月14日以电话、电子邮件等方式发出,会议于2014年2月24日以通讯表决方式召开。会议召集及召开方式符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。经全体董事认真审议,形成以下决议:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

金发科技股份有限公司(以下简称"公司"、"金发科技")第四届董事会第二十四次会议通知于2014年2月14日以电话、电子邮件等方式发出,会议于2014年2月24日以通讯表决方式召开。会议召集及召开方式符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。经全体董事认真审议,形成以下决议:

一、审议通过《关于设立聚丙烯期货品种指定交割仓库的议案》

由于业务发展需要,董事会同意公司向大连商品交易所申请设立聚丙烯期货品种指定交割仓库。

表决结果为:同意票11票,反对票0票,弃权票0票。

金发科技股份有限公司董事会

2014年2月25日

[责任编辑:robot]

标签:议案 表决 公司法 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: