注册

广博股份、齐心文具临停 报道称巴菲特收购玩具电商


来源:证券时报网

人参与 评论

2月25日早间,广博股份、齐心文具两家公司因媒体报道临时停牌,据中国上市公司舆情中心相关监测显示,或因《证券日报报》25日文章《股神“把玩”玩具 两利好助A股概念股走强》。

2月25日早间,广博股份齐心文具两家公司因媒体报道临时停牌,据中国上市公司舆情中心相关监测显示,或因《证券日报报》25日文章《股神“把玩”玩具 两利好助A股概念股走强》。

文章指出,股神巴菲特将收购一间儿童文教玩具电商SmileMakers,交易预计将在4月中旬完成。文章表示SmileMakers目前隶属于全球文具业巨头史泰博,而齐心文具、广博股份均与该公司拥有直接业务往来。其中,广博股份与世界文具巨头史泰博公司建立了战略合作伙伴关系;而齐心文具也与史泰博公司建立了战略合作伙伴关系。(文毅)

[责任编辑:robot]

标签:停牌 上市公司 股份 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: