注册

25日停牌扫描:媒体报道沾亲股神 齐心文具广博股份临停


来源:中国证券网

人参与 评论

中国证券网讯(记者 覃秘)齐心文具和广博股份今日分别公告,公共传媒出现关于公司的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,经公司申请临时停牌。有媒体今日发布《股神“把玩”玩具 两利好助A股概念股走强》的报道称,股神巴菲特将收购一间儿童文教玩具电商SmileMakers,交易预计将在4月中旬完成。SmileMakers目前隶属于全球文具业巨头史泰博,广博股份、齐心文具均与史泰博公司建立了战略合作伙伴关系。

中国证券网讯(记者 覃秘)齐心文具广博股份今日分别公告,公共传媒出现关于公司的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,经公司申请临时停牌。有媒体今日发布《股神“把玩”玩具 两利好助A股概念股走强》的报道称,股神巴菲特将收购一间儿童文教玩具电商SmileMakers,交易预计将在4月中旬完成。SmileMakers目前隶属于全球文具业巨头史泰博,广博股份、齐心文具均与史泰博公司建立了战略合作伙伴关系。

华数传媒公告称,公司发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,经公司申请自2月25日开市起停牌。恒基达鑫拟披露重大事项,经申请临时停牌。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 股份 股价 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: