注册

广州东凌粮油股份有限公司关于控股子公司在上海自贸区设立全资子公司的进展公告


来源:证券时报网

人参与 评论

广州东凌粮油股份有限公司(以下简称\"公司\")于2013年11月8日召开第五届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于控股子公司在上海自贸区设立全资子公司的议案》(详见公司于2013年11月9日披露于《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网的《第五届董事会第二十四次会议决议公告》【公告编号:2013-064】以及《关于控股子公司在上海自贸区设立全资子公司的公告》【公告编号:2013-065】),同时授权公司管理层具体实施。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

广州东凌粮油股份有限公司(以下简称"公司")于2013年11月8日召开第五届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于控股子公司在上海自贸区设立全资子公司的议案》(详见公司于2013年11月9日披露于《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网的《第五届董事会第二十四次会议决议公告》【公告编号:2013-064】以及《关于控股子公司在上海自贸区设立全资子公司的公告》【公告编号:2013-065】),同时授权公司管理层具体实施。

公司上述拟设立的上海汇华贸易有限公司已于近日完成工商注册登记,并取得《企业营业执照》,具体情况如下:

名 称:上海汇华贸易有限公司

营业执照注册号:310141000055128

公司住所:中国(上海)自由贸易试验区芬辛路20号2号楼5层504室。

法定代表人:马恺

公司类型:一人有限责任公司(法人独资)

经营范围:从事货物及技术的进出口业务,饲料和饲料添加剂,食用农产品的销售,商务咨询(除经纪)。【经营项目涉及行政许可的,凭许可证件经营】

[责任编辑:robot]

标签:议案 董事会 遗漏 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: