注册

芜湖亚夏汽车股份有限公司关于将部分募集资金以定期存单续存的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

为规范公司募集资金的管理和使用,保护投资者的利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关法律、法规和规范性文件的规定,2011年8月19日,芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称“公司”)和平安证券有限责任公司(以下简称“平安证券”)分别与上海浦东发展银行芜湖分行营业部、交通银行股份有限公司芜湖弋江北路支行、徽商银行芜湖鸠江支行、中国农业银行股份有限公司芜湖黄山路支行、中国银行股份有限公司芜湖分行、招商银行股份有限公司芜湖分行营业部、中信银行股份有限公司芜

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

为规范公司募集资金的管理和使用,保护投资者的利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关法律、法规和规范性文件的规定,2011年8月19日,芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称“公司”)和平安证券有限责任公司(以下简称“平安证券”)分别与上海浦东发展银行芜湖分行营业部、交通银行股份有限公司芜湖弋江北路支行、徽商银行芜湖鸠江支行、中国农业银行股份有限公司芜湖黄山路支行、中国银行股份有限公司芜湖分行、招商银行股份有限公司芜湖分行营业部、中信银行股份有限公司芜湖分行营业部、中国工商银行股份有限公司宁国支行(以下简称“工行宁国支行”)、芜湖扬子农村商业银行股份有限公司鲁港支行签订了《募集资金三方监管协议》。并开设了募集资金专用账户。

公司于2013年11月19日存放于工行宁国支行的500万定期存单已于2014年2月19日到期,公司根据募投项目建设进度,在不影响募集资金使用的情况下进行了到期后的续存工作,具体情况如下:

存入方式

存入账号

开户日期

[责任编辑:robot]

标签:支行 工行 工商银行 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: