注册

深圳华强实业股份有限公司关于对外投资设立公司(交易场所)的进展公告


来源:新民网

人参与 评论

深圳华强实业股份有限公司(以下简称\"公司\")于2013年9月26日、12月19日召开董事会会议,审议通过同意公司出资4,000万元,控股子公司深圳华强电子交易网络有限公司出资2,000万元,控股子公司深圳市华强北电子市场价格指数有限公司出资1,000万元,与深圳华强弘嘉投资有限公司、深圳市振戎投资发展有限公司等2家公司共同出资10,000万元设立深圳电子商品交易中心有限公司(以下简称\"交易中心\")。具体情况详见公司于9月28日在《证券时报》、巨潮资讯网上披露的《董事会决议公告》(公告2013-028号)

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

深圳华强实业股份有限公司(以下简称"公司")于2013年9月26日、12月19日召开董事会会议,审议通过同意公司出资4,000万元,控股子公司深圳华强电子交易网络有限公司出资2,000万元,控股子公司深圳市华强北电子市场价格指数有限公司出资1,000万元,与深圳华强弘嘉投资有限公司、深圳市振戎投资发展有限公司等2家公司共同出资10,000万元设立深圳电子商品交易中心有限公司(以下简称"交易中心")。具体情况详见公司于9月28日在《证券时报》、巨潮资讯网上披露的《董事会决议公告》(公告2013-028号)和《关于对外投资暨关联交易公告》(公告2013-029号),及公司于12月21日在《证券时报》、巨潮资讯网上披露的《关于对外投资设立公司(交易场所)的进展公告》(公告2013-035号)。

公司于2014年2月25日收到深圳市人民政府金融发展服务办公室《关于批准深圳电子商品交易中心有限公司业务资格的函》,批复如下:批准交易中心业务资格;核准交易中心注册资本及股东构成;核准交易中心住所;核准交易中心业务范围为"电子原材料、电子元器件及电子产品的现货交易业务,并为其提供现货电子交易平台和市场服务;以上相关的咨询业务"等。同日,交易中心在深圳市市场监督管理局完成工商登记手续并取得《企业法人营业执照》。

公司将尽快推进开业、运营等工作。深圳电子商品交易中心作为一种创新的电子商品交易模式,后期经营上存在较大不确定性。敬请广大投资者谨慎决策,充分注意投资风险。

深圳华强实业股份有限公司

2014年2月26日

[责任编辑:robot]

标签:信息披露 股东 误导性 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: